Veerus) короче)) всё понимаю сам проснулся с бочёнком пива) мне нужно авку с ICQ 396731 (чтобы по ним шла зеркальная полоса) с низу вверх на фоне тлеющих угольков(тление тоже зделать просто анимированым) и внизу ник BESI(с копирайтом если можно)
1. 100*100 2. анимация 3. цвета: темные (желательно красный, зелёный) 4. Ник: Vlad_[oK] icq: 25-69-25 За ранее спасибо.
Прошу нарисовать мне анимированные аватар: 1) Желательно использовать теплые тонна параллельно с черным 2) icq: 405-405-241 (было бы супер если бы цифры icq как не будь выезжали) 3) 100х100 4) ник: S.Angel Спасибо =)
а какже мну ^_^ мне нужно авку с ICQ 396731 (чтобы по ним шла зеркальная полоса) с низу вверх на фоне тлеющих угольков(тление тоже зделать просто анимированым) и внизу ник BESI(с копирайтом если можно)
Чем анимацию делаете? Я раньше на старом потошопе делал через ImageReady, а в CS4 не смог найти где анимашки накатывать.
Давай подарочеГ))) Там есть, закладка Window=>Animstion....Лично у мну CS4...Вот там я и делаю все что ты тут видел))
Если не затруднит. 1. 100x100 2. С анимацией или без оставляю выбор за вами. 3. НА аватаре изобразить ник "apx" и номер icq "513864" 4. Размер <or= 26 кб Использовать Это изображение