Сделайте аву плз) ник: qqshkaa аську не надо, анимацию тоже, размер 150х150, заранее спс. НУжна просто красивая авка
Так.....впреть и на далее.. Во-первых - красивых авок в и-нэте мтого, есть хоч чет оригинальнгое - пишы конкретней Во-вторых - ты токо зарегестрировался и уже в халяву, уже авку......Ето жутко бесит....Впечетление такое что тебе 13 лет....... Модератор, разве я не прав???
Аватар. размер 100х100 В светло зелёных тонах (тематика не обязательна, можно абстракцию) Анимацию на усмотрение, на автарке ник: good.god и ася 26196I Заранее спасибо
Sweet_Lu зделай мне пожалуста авку - у тебя очень красивые роботы 100-100 ник Iceman леденяном стиле , а ICQ - 465-274-123 огньом была анимация буду благодарен.
no comments Отписался не с того профиля, вот мой со старой регой)) Итак, прошу сделать авку 150х150 ник qqshkaa Без анимации, только ник, что-нибудь на тему counter-strike(компьютерных игр,стрелялок) Заранее спс. PS: NiGel Регистрация: 03.12.2009 А ему сделал)))Я не придераюсь, просто как то не честно получается
Нет, просто когда-то забыл пароль от старого акка, зарегал новый, потом старый восстановил(вспомнил про восстановку по е-мейл), а в опере так и остался в менеджере паролей стоять новый профиль.
На....сделал...хз как тебе, но сделал)))и под КС и под ник Могу анимацмю сделать - кукушку с хит-шота сносят, кровь брызги)))
Размер - 100х100 Ник - xForGan и ICQ 1041225 Тема - что-нибудь с молниями, анимацию =) Заранее премного благодарен!!! АП