Можешь мне сделать? Тема - Файтинг, Рукопашка или что то в этом духе Ник - WebJack Анимированная, если можно. Размер - 100x100, и для QIPa 64x64.
deniska1517 Спасибо большое! А можно немного исправить? Что бы ник по буквам появлялся... Если не трудно!
кто сможет сделать 3 аватара Ник Timmi в темных танах ченить Ник DDDD анимированный есле мона и icq 375845157 ну ченить абстрактное красиво чтоб так было доп. Изображен Снежный Барс, лапа с когтями, надпись SnowBars (надпись красивая хорошая, можно попробовать и огненную надпись)(анимированный) Кому не лень)поставлю +'s
последняя прозьба Сложную, анимированную аву ,со словом FucK . можно в нескольких вариантах и что-нить с Бендером из футурамы могу дать 8-ку11139084
Code: http://s55.radikal.ru/i150/0808/bd/141e3d4f8760.gif Ну вот 5 минутная работа. Судя по запросу абстракции думаю подходит. Расположение надписей несовсем продумана. Ну вроде норма.
S0ulVortex Ухты сделай мне такую аву токо с другим фоном по твоему желанию Токо чтоб была ICQ:516515 и ник diznt СПАСИБО!