1-я кул,респект и спасибо,ебать а шо на 2й аватарке такое? О_О не сисьге а хер знает что,какая то вялая кукуруза х_Х спасиб
1. Цвет - Как на аватаре моём или синий\светло-синий 2. Стиль - hi-tech\hack 3. Icq - 37573595 , Ник- den1skA 4. Анимированая 5. Размер - До 19.4кб || 100х100 Заранее спасибо
Хочу лично поблагодарить Pain4ik'a, за отлично выполненную работу. По спец заказу, хорошо подобрал, хорошая и богатая фантазия - если захочет действительно нарисовать от себя, а не просто так! Респект человеку...
Хочу лично поблагодарить KeS'a, за отлично выполненную работу. По спец заказу, хорошо подобрал, хорошая и богатая фантазия - если захочет действительно нарисовать от себя, а не просто так! Респект человеку...
Хочу лично поблагодарить KeS'a и Pain4ik'a, за отлично выполненную работу. По спец заказу, хорошо подобрали, хорошая и богатая фантазия - если захочете действительно нарисовать от себя, а не просто так! Респект человекам...
Сделайте и мне плиз аватарку ник: login999 аська : 99974850 (спасибо KES, тебе же за нормальный номерок) стиль: хайтек либо анимэ )) если можно, то с анимашкой (чтоб девятки куртились, и непонятно было, толи там 999, то ли 666))).
сделайте не пожалуйста ник LeKToR,ася 555-29-13. На ваш вкус! Главное чтоб было профессионально(120х120 до 100 кб) Например как у DarOn