спосиб за Это ) нисую и зашлю на подобе шево я хотел ) и чёт уже два дня как у меня аватарка неставится,может из-за того шо без репы или сообщения.....
Сказано так как будто ЭТО хз чо, дерьмо какоето а не ава. что нарисуешь? О_о куда зашлеш? Вроде уже паказал в посте #1095 Точно не из-за репы. Ставить нада аватарку (Профиль - Изменить аватар) з.ы. Тебе рисавать больше не буду.
НЕТ не дерьмо! показать подобие,я тока анимацию неумею делать ,точней даже нечем. всмысле через радикалку покажу . с такойже анимацие хотелось ) ет конеш понятно. зачем сразу так обижатся ,я понимаю копризный ,думаеш "вот делаю ему аватару нахаляву а он яшо диктует" прости, ет конеш проект по китайской стене смысле аватарка ) но хочетсо что-то зделать что мне понравится ,думал может поймёш и поможеш....
R-e-V Ты как ее видешь?) не ну просто я реально не представляю) luz3r Хехе Слабо представляю, но папробуйу))
Новичок Регистрация: 07.09.2008 Сообщения: 0 Провел на форуме: 48 минут 52 секунды Регался чтобы аву сделали?
Pain4ik Но рисуют не все хорошо...Это мое мнение....Мне ично нравиться как ты рисуешь, оч, потом как KeS...Ну там есть еще несколько человек.