Потомучта не хочеться время тратить на каких то только что зареговшихся. Сразу говрю это не в обиду всем...Просто у меня очень мало времени свободного...
я уже старый).гм....а я тя знаю? Ы спасибо,оч понравилось жаль тока 30 кб на ачата не засунеш ругатца буит матом и на йух посылать. я тут подумал и придумал шо хочу на аватарке увидеть интелегентного животного(ЫЫЫыыыыыыыыыыы) там кота каокгонить или кота.спасибо
xxChaoSxx а чем кот каокйнить отличаеться от просто кота? это так чисто для себя- поржать)) интелегентно?))
[Dezzter] Размер укажи ему.. А то Хаусу нарисавал а она Большеваста для ачата з.ы. Разме всмысле вес))
|nnomina†us™ кот зачотный супер чупа еси рисуеш авы не забывай про 19,5 кб на ачате......просто прочитал твой лог с ником который я в начале поста написал то ппц..сдейлайте аваторку плс) с интелегентным котом!)с мя чикуня
VictoriS VictoriS Вот это тебе, знаю что не очень но на сегодня мои силы кончились, мб еще завтра нарисую что нибудь
Привет всем, сори что сегодня так позно, просто аську угнали, вот пытался вернуть...Кому нибдуь что нибудь нарисовать?