а не легче ли просто научиться регулировать вес картинки? вот так пилять: видимо это что-то в роде перебора цифр, букв, символов... хотя может ему нужен на фон ломик уперающийся в скобы для навесного замка)
|nnomina†us™ Слушай вот я тебе бля чесно говря поражаюсь, ты тру фотошопер? Дак вот знай тру фотошопер, если хочешь красивую аву чтобы была хорошая анимация и в хорошом качестве, ты в 19.5 кб не уложишься. Это я не в обиду, просто сказал свое мнение...Знаю что щас пойдут плохие коментариии но это лично мое мнение, и мне по*** на мнение остальных...Сдесь есть нормальные люди которые говорят молодиц но хуле ты к каждому слову людей приябываешься...Помоему у тебя еще не такая больша репутация...У меня тоже маленькая но я не кому не слова не говрю просто тупо сижу и рисую.
Юра посмотри.спасибо |nnomina†us™ спасибо за размер авы для ачата,хтелось бы узнать как ты урезал вес не обрезая кол-во кадров,и качества нетрогая Чупа твой стиль супер
Chupa!? не тупибратец! ты посмотри авики других пользователей... там тож цветов мало? или как? а по поводу того что я как ты говоришь "каждому слову людей приябываюсь" так этому есть в полне логичное обьяснение- я всегда говорю то что думаю!