Прошу 100на100 анимация тема: акула, мона "прикольную", "укуренную" ася 1-475-332 и ник анимированный после показа аси F1shka (зелёными буквами) (ярко зелёный
1. Тоже очень прошу 2. С анимацией 3. С обьектами Нравится когда курсор мышки что-то вытворяет на авке Типа пересовувает, включает-выключает там что-то 4. С асей 188099. 5. Ник Devoldini можно еще красиво появлялся и исчезал 6. В голубом цвете еще :0)
сделайте мне аватарку плз тема :огонь анимацию уин :402616007 ник:Nurik с меня +1))) заранее спасибо) и семерку подбиру какую нибудь)
спасибо,ноя просил сделать аватарку наподобие той а не идентичной той мало интелегентности имхо НИК xxXaoCxx ICQ 335-470
Вы обо мне забыли, или только дописывать к авкам ник и аську умеете? - Так, все это умеют. Если есть желание рисовать, то рисуйте красиво пжлст, а не стебаетесь тут.
огромная просьба к трудящимся...сделайте аву 100 на 100 с анимированым ником Old_J...и асей 857533...если возможно что-то связаное с жуткой тематикой в темных цветах,а можно чтоб короче ник кнопкой прорисовывался и курсор клипал по нему на фоне какой-то херни..короче нарисуйте плиз что-то))...с меня плюсики)