Сделайте мне пожалуста аватар если можно! Описание: Фон любой Сверху написано: M@X Снизу: Dr. Akyla Потом Точичька снизу убирается надпись снизу становится DrAkyla буквы становятся крававами. Размер жилательно такой что бы в icq влез. Кто такой сможет сделать?
если не трудно: 100х100 or 80x80 с анимацией or нет (на усмотрение афтара) что нить в теме бессмыслицы, бреда )) спасибо
Alekzzzander ты не прав, Кнопки и банеры, Это одна из ветвей работы в фотошопе, я щетаю, нету разницы нарисовать картинку 100 на 100 или 180 на 60... Спс За внимание...
Этого я как раз таки не отрицал, я обратил внимание на название темы Тогда пусть хоть модераторы сменят её на Работа в фотошопе на халяву
вот такого типа авик (можно другой,но в таком стиле) Ник:Sinay Номер:три5-семь5-восемь5 и ,если можно,то одну с номером, а другую просто ник,как на аве-BlackSun все...плиз...
Прошу свои мессаги не дублировать, у меня и так время нехватает... Разгребу просьбы в ПМ потом тут посмотрю... Спс за внимание...
Хотелось бы аватарку вот такого содержания: 1. ник - beerhack 2. icq - 425840409 3. пиво - в любом виде 4. бэкграунд ели заметный - двоичный код 101101010111 5. китайский иероглиф - слово пиво как по ихнему будет? 6. самурайский меч - возможно это уже лишнее Заранее всем спасибо кто возьмется) \\Сам такое ниасилил(
CrazyStudentS_Mi}{ +1 зачёд! только не пойму что этот иероглиф означает, гугл сказал что пиво будет так - 啤 добавь еще плис анимацию чтобы ник какбы печатался, а когда напечатался чтобы сверкнул как молния - тогда будет ваще бомба! З.Ы. с меня пиво)))