повторюсь... если не трудно: 100х100 or 80x80 с анимацией or нет (на усмотрение афтара) что нить в теме бессмыслицы, бреда )) спасибо
abracadabra держи пару набросков твоего аватра. и И тебе GRAF89 Надеюсь ясно что на клавиатуре пишется твой номер ICQ. Люди, кто хочет аватары пишите в личку. Просто я как бы могу забывать сюда заходить.
Sinay вот тебе пара твои аватарок. и Делать то что я уже делал только с твоими данными я не буду, это плагиат, я это делала не тебе.
а можно и мне аватор? ник lenox666 icq 9541629 тема:ангел и кровь с анимацией желательно заранее спасибо!
если не сложно сделайте авик 1. потемнее, сделайте что нибудь на компьютерную тему, ессно чтоб анимированный фон был 2. ник: Alexandr II, тоже анимированным 3. шрифт выбири какой нить по страшнее, типа готики... да кстати если сможете сделайте чисто чорный фон и на нём компьютерная часть, и чтоб она, типа перекодировалась в знак Linkin Park, т.е. первые буквы LP з.ы.: надеюсь доступным языком объяснил, заранее благодарен
1) Авик это армянское имя. Аватар до авик сокращает пара моих знакомых блондинок, но ты судя по нику парень... 2) Цифрами "2" отмечено две фразы про то что фон должен быть анимированный и про то что фон должен быть чисто чЁрный... Ты как себе чисто чЁрынй анимированный фон представляешь? Если не секрет конечно... 3) Компьютерная часть... ужас где ты набрался таких слов. Нет конечно можно сказать что компьютер состоит из составляющий, из компонентов и т.д. но у всего как бы есть название: жесткий диск, процессор и т.д. Ты лучше напиши конкретнее какую часть ты хочешь...ну тоесть должна быть на аватаре. 4) Перекодировалась чел ты мего жжошь... как по твоему жесткий диск или процессор должен ПЕРЕКОДИРОВАТЬСЯ в буквы "LP"? И у тебя там одна фраза написана неправильно так будет правильнее.
лан новая завка 1. стиль матрица 2. Alexandr II P.S.: я бы тебя оспорил, но не охото ссорится и тем более спорить из-за глупой аватарки