Mr. P.S. вот пара набросков аватара кстати, по поводу ника. Очень грамотно придуман, зачёт одним словом! вау! слушай, научи меня также делать аватары!
И мну тоже можно... 1. 100x100 2. ник - beerhack 3. icq - 425840409(чтоб печаталась) 4. пиво - анимашное, чтоб булькало 5. бэкграунд ели заметный - двоичный код 101101010111 6. китайский иероглиф - "пиво" 7. общий стиль - античат, гламур, future
1. размер: 100х100 2. тема: шоб ник был it's my и надпись welcome the my home, it's ban 3. не анимированный/анимированный, пифик
Ответ бонален и прост... PhotoShop Cs2... на третий пока не решаюсь. Да и как я читал от него не больше чем от Cs2.
Смешно!!! Купи Оффицальную Версию Кс 3 И будет у тебя Щастье.... Он переплюнет кс 2, в раза 4.. 1-ое скорость работы аДскаЯ. 2-ое интерфейс круче в милион раз 3-е Куча новых Ахных фильтров и инструментов... делай Чувак выводы!
блин кто нибудь сделает мне аватар?(( как я уже писал анимированный, в стиле матрицы, ник мой Alexandr II и + если что нибудь придумаете, то буду благодарен