Сделайте пожалйсто аВик: ник: Paha* icq: 410007771 Свободная тема... ну а есл икому не лень то на тему PS (penspinning) Я понимаю что про penspinning никто не знает..тачто стучите в асюю.. аесли можно выложить здесь ссыль то будет проще... Можно?? на сайт penspinningа или видео на ютубе...
сделайте авик, чтоб на нем черепаха бегала вокруг динозавра. У черепахи красные шорты. Динозавр голый. Цвета белый, желтый, синий, черный, зеленый. Спасибо заранее.
Кому не трудно,забубеньте плз мну че нить в стили бегущей кансоли в цветах онтечада специально для онтичада)))
Плз кто нить сделайте мне аву=!)) 1)тему чё нить сами придумайте,чтобы было срост 2)icq 321-315 ник:Gorec,а сверху хотелось бы надпись Antichat.ru 3)аним обязательно=)) с меня плюсики!
KeS извини если напрягаю...) если не сложно, хотелось бы глянуть как будет выглядеть если штамп сделать побольше и расположить его под углом (по диагонали)
А можно и мне аву 1.Тема античата 2.icq:49-88-091 ник:LexusDDoS 3.Анимацию если можно) Заранее спасибо.
Чтонибудь абстрактное, с ником Дени©, анимация желательно чтобы была без резких скачков, а более плавная