Нет, не тормозишь. У них там, по-ходу, редирект. На chat.comlink.ru ты (из Воронежа) можешь по гостевому (бесплатно) заходить:
Да, кстати...Censored ! какиескрипты можно использовать на "Чердаке" ? те, которые я знаю, не работают у простых юзверей(типа меня)
kadet_vrn. Сообщения: 12. Ждемс... Или попроси у BNF или DRON-ANARCHY. Если они дадут в обход меня - я буду не против. p.s. не хочешь убрать фашискую символику из аватарки?
Народ, ну поймите вы что не интересно никаму за просто так заниматься писаниной вам личных месаг! Эсли вы заинтересованы чтобы люди глянули от нечего делать(початиться например там) то пишите в общем окне!!! P.S. собственно это IMHO! Edit: Да кстати, ломать тут никто ничего не будет, не ломатели тут!!!!Возможно кто либо проверит на безопасность, но никаких взломов не проводится!
Puff , молоток! Хорошо сказал.. =)) ЗЫ: кстати, если кто хочет ломануть меганепробиваемый-супергибер-чат, то идите-ка вы куда подальше..))))
эх блин опоздал я с этой темой, я тож из воронежа и тоже интересовался этими чатами. Уязвимости там есть. Некоторые показал xspider открытые папки и т.д. На чердаке выбор комнаты не проверяется не знаю чем сможет помочь,но все таки.
с ее помощью ты можешь узнать тока серверные пути. Вообще одна хрень что chat.vrn.ru, chat.comlink.ru, cherdak.net. Из-за chat.vrn.ru я поломал десяток серваков, но все равно мимо. Я так и не смог узнать на каком серваке он расположен. Cherdak.net - получил шелл на его серваке, но до чердака я не добрался, там фряха+ правильно выставленные права. Скачал какой то файл логов, были интересные запросы типо (money.php,pay.php) но уже ссылки умерли
Апять подниму ету темку=)) гг=) Надеюсь меня сильно пинать небудут=)) Чат прикольный.. недавно находил там sql уязвимости... которые уже исправили=))) конечноже по моей прозьбе=)) Щяс интересуюсь одним.. скриптами этого чата=)) Уж очень он мине нравится=))