Как вы могли не успеть, если до сих пор можно зарегать (что я собственно и делаю) =). Кстати у них на сайте, ровно под ссылочкой "Зарегать нового юзера" появилась презабавная надпись: В соответствие с пунктами 5.8 и 5.9 «ПРАВИЛ РЕГИСТРАЦИИ ДОМЕННЫХ ИМЕН В ДОМЕНЕ Ru» доменные имена, зарегистрирвоанные на недостоверные паспортные данные, будут деделегированны в течение 10 (десяти) дней. Интересно, будут ли они этим действительно заниматься или просто пугают =).
Регистрация и в самом деле продолжается. Насчёт появшейся надписи. Интересно, и как это они будут проверять?
Микрософт ваще валит подарками, колличество доменов увеличили до 5 000 , так что кто ещё не зарегал - велкам
Спасибо за тему, зарегистрировал домен. +5 Кстати СПЕШИТЕ И РАДУЙТЕСЬ: Кликабельно, оригинал: 435 x 421 пик., 22 Кб. Спасибо +5
код генерируется для текущей сессии, даже если кто-нить тебе его скинет, то ничего не получится. А в чём собственно проблема, дельзя по линку самому зарегать чоле?
Shred я уже зарегал realfack.ru дело не в этом, думаю там не дадут регаться до бесконечности, то есть 1 домен зароегал и хватит, придётся носок надевать, опять всё это дело регистрировать, заибусь я так.