чаще всего, подавляющее большинство, ломают себе шею НЫРЯЛЬЩИКИ !!!! и чаще всего по ПЬЯНИ или под кайфом. я просто в курсе этой темы. не ныряйте в незнакомом месте!!! при переломе шеи отказывает все тело ниже перелома, пропадает чувствительность на ВСЕ!!! ты не сможешь сам посрать, пожрать, куй тоже не стоит. а если сломал 4 шейный позвонок или выше то отказывают легкие и без немедленой медицинской помощи человек задыхается. и когда ты станешь инвалидом тебя бросят ВСЕ! все все все. возможно откажутся от тебя и родители. берегите себя !
ходил в зал на акро, там тип себе 4 шейных позвонка сломал, уже 4-ый месяц к постеле прикован, 3 операции перенёс....хотя тип в зал ходит 2 года, нехило заднее переднее сальто всяик етам овербахи творит, в этот раз просто решил выебнуться с 2-ия винтами, а упал то на маты
я одного мастера спорта по гимнастике знал. в цирке на цветном бульваре работал. на день своего рождения на батуте прыгал, его позвали в гримерку к столу, а он выпрыгнул и сделал тройное сальто, говорит вижу могу четвертое докрутить.... докрутил....башкой в маты. а на завтра билеты в канаду гастроли на пол года. теперь говорящая голова. берегите шею.