ВЫВОДЫ: 255$ 1) Час в постели со мной обойдется на 70% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 14.12 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
Отвечал честно. 179$ ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 19.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 20.11 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
ну и бред=( ЗЫ честно 351$ 1) Час в постели со мной обойдется на 134% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.55 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
Бред редкостный =\ 384 бакса... 1) Час в постели со мной обойдется на 156% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.38 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
338 ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 125.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 10.65 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
гыыы))) 355 ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 136.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 10.14 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 28% дешевле среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 33.33 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. непохек =\
Я честно, что то я растроился, дёшев я оказался ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 55.33% дешевле среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 53.73 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. """""""""""""""""""""" А если честно то пох
$385 1) Час в постели со мной обойдется на 156.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.79 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
Что я как девушка дороже стою 347 ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 131.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.65 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. """"""""""""""""""""""""""" задумался