191 1) Час в постели со мной обойдется на 27.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 18.85 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
638$ фигасе О_о ============== 1) Час в постели со мной обойдется на 325.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 4.7 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. не думала что столько получится ))
$504 1) Час в постели со мной обойдется на 236% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.14 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
237$ 1) Час в постели со мной обойдется на 58% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 15.19 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
205 ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 36.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 17.56 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
$328 ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 118.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 10.98 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
_-Ramos-_ Ты недостоин даже думать об этом со мной! Да как ты смеешь?Мне замужней женщине такое предлагать?? DDDD
ппц, 28$ :"( 1) Час в постели со мной обойдется на 81.33% дешевле среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 128.57 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
290$ 1) Час в постели со мной обойдется на 93.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 12.41 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.