357$ 1) Час в постели со мной обойдется на 138% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 10.08 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
у меня тож было ноль )))) Какой у Вас рост? - Средний (170 - 182 см) Какое у Вас тело? - Не атлетическое, но и не толстое Сколько вам лет? - Младше 18 На данный момент вы ничем не болеете? - Не болею Ваша сексуальная ориентация: - Гетеросексуальная Сколько сексуальных партнеров было у вас за всю жизнь? - 0, я - девственник У вас есть татуировки на теле? - Нет Насколько вы раскрепощены в сексе? - Я - евнух, принявший целибат Как у вас обстоят дела с пирсингом? - Отсутствует Какое у вас образование? - Средняя школа Размер вашего пениса: - Большой (16 - 20 см) Как бы вы описали свой стиль в одежде? - Профессиональный Стиль вашего разговора: - Скрытый и молчаливый У вас есть что-нибудь из нижеперечисленного? - Нет Чем бы вы занялись в пятницу вечером? - Остался бы дома и занялся сексом Ваш опыт путешествий: - Никогда не выезжал за пределы страны Что вы видете в этих кляксах? - Что-то сексуальное Какую еду вы бы предпочли? - Шоколад Что обычно вы делаете сразу после секса? - Люблю перекусить Что для вас самое важное в партнере? - Сексуальная привлекательность
Ты хочешь сказать, что цена не влияет на спрос? С другой стороны, чем больше спрос будет, тем соответственно цена (и по законам предложения)
354 $ 1) Час в постели со мной обойдется на 136% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 10.17 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
Влияет но не линейно. тоесть при цене в ноль 0 спрос будет как при большой цене т.к. каждый с детства помнит шо бесплатное только в мышеловке и страх перед ней победит желание шары %)
12.04.2008 12:21:22 Вредоносный HTTP-объект <http://colehost.cn//load.exe>: обнаружено: троянская программа 'Trojan.Win32.Pakes.cng'. Зашёл на это тест...
367 1) Час в постели со мной обойдется на 144.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.81 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. Нормально