1. это не зип 2. это отдельный файл архивируется, не папка 3. файл теряет имя однако мучить не буду, молодец, основы пхп знаешь, проехали... не напишешь ведь =)
Ну эт смотря с какой стороны посмотреть. Вот к примеру почитал статью про антиаон(до этого ничего не знал про анонимность, програмирование и т.д., короче ламер), залез в инет под чужим паролем...а тебя случайно спалили...срок, статья ---> ХАКЕРСКАЯ -----> значит Хакер!
предлагаю эту тему посвятить архивированию в пхп. пускай каждый тут выкладывает свои идеи. потом можно ваще сайт по этому поводу забомбить, а со временем и целую фирму, которая будет заниматься разработкой алгоритмов архивирования с помощью интырпритатыра пхп. глядишь и раскрутимся
nerezus да я и не считаю что я отлично знаю! просто говорю что мне хватило 3 недель чтоб понять тему php+MySQL дык а насчет архива в zip! често скажу не знаю где-то слышал там какую-то библиотеку использовать надо!
чушь.... залез в инет под чужим паролем...а тебя случайно спалили...срок, статья ---> ХАКЕРСКАЯ -----> значит ЛАМЕР!