Шахматы, 8 марта, Дежавю, Пробитые барабаны, Так просто.. Да много еще песен у них со смыслом, и музыка и слова у них хорошо сопоставлены друг другу. Было бы чему завидовать.. Да и ты сам себе противоречиш.. Я говорю что твой трек ***ня, и ты сам в нем читаеш: "Мои треки наделены хуетой".. неочем..
Послушал трэк. Скажу так, читаешь хорошо и качество тоже хорошее, но следует поменять этот "тимо стайл" )) Всё у тебя прекрасно получается, есть способности! Как я понял, читал первый раз? Не бросай это дело и будут у тебя крутые трэки!
Аналогичные мысли..причем во многом согласен с его словами. Вначале думал вообще все и будет типа "буэ,тышь, уэта уа га." потом появились "слова". текст вообще ни о чем...причем почему обязательно сразу мат должен быть ? Музыка- мотив напомнил трэк 50копеек и эминенэм. Голос - вот наверно единственное что не плохо, токо отточить и дикции бы. Вердикт : не понравилось. PS послушай альбом С белого листа , испольнитель MaryJane. Там очень не плохие тексты и со смыслом.