Выследить его, к кому ходит, кто такой и где работает, звание, И.Ф.О. и заяву на него в прокуратуру. Свидетели ещё нужны... Но тут надо грамотно действовать (юрист в помощь) При удобном случае (повторном) попросить предьявить ксиву (он обязан показать по закону), запомнить (или записать всё, что можно). Тут же позвонить в УВД в дежурку, пробить. Почему говорю - потому как был реальный случай. Мента опустили немного так. (Был датой, в отпуске, т.е. не при исполнении, а проверку на точке хотел устроить). Позвонили в его УВД, потом ему пис@ы на работе дали. Ну и я получил немного в плане штрафа за то что так сделали. Нач. отд. так и сказал - народ совсем обнаглел - мента опустили такое удовольствие мне обошлось в 1500 руб. Как стали звонить, кстати он понял чем дело запахло и свалил... При задержании можно просить показать разнарядку и т.д. Требовать дежурного по наряду ну и т.д. Вообщем много разных фишек есть... Ps Лучшая защита это нападение (с).
PS В тех действиях нет ничего противозаконного, мало-ли, сомневался и т.д., может удостоверение поддельное и т.д. Если очень надо, то посадить можно любого - дело только в сумме и связях...
Доказать не смогут! Съехать можно....заднюю движуху и все.... Тебя там не было, ты ваще батаник:-d.... Понятых нет, как я понял?! ========================== Не сцы....думаю что уладится....
а не парься раз реальные не довал, скажи что знать не знаю не было не меня не друга сегодня в подезде, гденить отвисали, ну или дома были с родителями.. а так просто завтра лишний раз ему на глаза не попадайся, он же надеюсь не в твоем подъезде живет..
+1 еще и в РУВД копию, (причем с указанием что 1 копия пошла туда, а другая туда) и при заяве не забыть взять бумажку что заявление приняли... перед этим надо было бы снять побои, (хз, может самому себе чтонить стукнуть, з.ы. он тебя ударил и ты стукнулся головой об стенку, и потом тебя даже тошнило и голова болела целый день - сотрясение) и приложить копию справки к заявлениям (причем на сколько я помню побои нужно снимать у эксперта, т.е. например говоришь участковому что тебя побили, он выдает направление на снятие побоев, а то из обычной больницы справку могут не принять, но тут я не эксперт, просто говорю как у меня было в одной ситуации...), в заявлении пишем например что пъяный сотрудник милиции пытался заставить достать все из корманов, когда ему ответили что его требование незаконно (з.ы. это действительно так) он начал избивать меня и моего друга, Я защищаясь оттолкнул нападавшего к стенке, тот споткнулся и упал, мы убежали... сотрудник милиции угрожал расправой и грозился что найдет и повесит на нас какоенить дело и т.д. мы убежали и долгое время боялись об этом говорить, ... и лучше к юристу хотябы на консультацию сходить, он хоть скажет как грамотно заявы написать и какие справки и т.д. и родители должны в известности быть.... таких ментов на место ставить нужно...козлы... з.ы. Nickotin, написал в личку
насчёт "фальшивых" побоев не советую... сам хуже можешь смебе сделать , вдруг мусор эту тему уже забыл, а ты ту с какими то побоями, думаю разозлится и за дело всерьез возьмется... мой совет, пока не суйся не куда, жди, может всё уладится...
если мент адекватный то он не будет ни чего делать а если он полный гандон и чмо то тебе светит зона(не тюрьма) на год у мя знакомый отсидел попьяни на дискотеке накатал менту и сел надейся на то что он нормпльный мент как мужик и сам виноват что получил в челюсть иначе зона либо попытайся сам с ним договориться
а он может только подкинуть наркоту/оружие, и может он сделать это в любое время и если с этим делом не разобраться, то он хоть через месяц отомстит, а закрыть мента можно щас, пока времени много не ушло...
Че вы как крысы? Nickotin в это время выпивал с нами, ачатовцами. Забыли что ли? Подпишемся всем ачатом. И мента этого отмудохаем ачатом )