Как раз нет, если они привели тебя для досмотра в отделение это очень серьёзное правонарушение с их стороны, они имеют права досмотрееть тебя лиш если у них есть подозрения, понятые и протокол, если чего то нету можно идти гулять и помахать им ручкой.
все верные решения уже высказаны выше, добавлю только что если предки смогут тебя понять, лучше росскажи им все или почти все, и обратись за консультатицией к независимому адвокату.. очень хорошо если у родаков есть знакомый.. вобщем не дрейфь, сила она в правде!
парень, поменьше читай кодекс и конституцию, да побольше слушай чего люди про реальную жизнь говорят..
Да да да знай свои права, подходят 2 мента доставай все из корманов, не достанешь закатают в машину, начнешь сопротивляться, дадут тебе пиз**, и скажут сопротивление. А в отделение ехать никому не охото... Права то свои почти все знают, токо им ты хоть конституцию в нос тыкай, все равно ничего не поможет... И вообще тему надо переименовать в : Как дать менту пиз** и остаться правым=)
Я не читал полностю тему, прочитал 2 страницы на которых полный бред, дальше излагал свои мысли)) я так тоже думал когда мне не было 18-ти)) На самом деле в отделении намного проще и быстрее всё решается, более того там с тобой будет разговаривать опер или следак, у которых хотя бы есть нормальное криминалистическое образование, а не эта шваль что катается по дворам на убитых шестёрках)) гыгы))) не совсем в тему, но всё же ролик о том как нужно бороться с мнением ментов что им всё дозволено)) http://youtube.com/watch?v=vlShZ0fXg3s
я конечно понимаю, что вопрос смешной...но где там сопстна видео? 0_о вместо плеера там лого теледу появляется и усё =/