Сорри за запоздалый ответ, не помогло... Почитал на оф форуме, нужно сначала сделать фейковую авторизацию к точке, а потом уже генерить. Только вот толком, не понял как =(
nonamez в 900-901 серии везде стоит 5007, как почти во всех новых асусах.(07-09 выпуска) он ПРЕКРАСНО работает под виндой\линухом. А на видео парень мож флеху бутовую вставляет с БТ№ ты на ютубе набей wep на asus ЕЕЕ 900
Кто-нибудь сталкивался с типом защиты беспроводной сети RSNA-CCMP? Чем отличается от привычных WEP, WPA и так далее?
Ситуация такая у меня сеть безпроводная по городу на крыше хаб и точка доступа(D-Link AP2100).Дальше несколько мастов.ЭТо ВКРАЦИ. В прошивку точки доступа своей которая на крыше зайти магу,в мосты нет.Сеть на WLan. ТРАБЛ В ТОМ ЧТО фильтруется локальный и интернет траф.НЕ ВИДНО В ЛОКАЛКЕ КОМПОВ.КАК сделать можно чтобы компы были видны все(выкл Wlan)???? КТО сталкивался ПОМОГИТЕ если инфы мало или я чтото не панятно расписал УТОЧНЮ!!!
у меня в ноуте адаптер от Atheros. поставил драйвер от commview, и стала часто виснуть система. Можно решить эту проблему?
Я где-то у commview'а видел список поддерживаемых карточек.Так что может твоей небыло в списке, а всё равно заработало.Что за система?
нене. у меня все норм работает, драйвер есть в списке. просто после около полу часа работы все виснет. нет каких либо фиксов?
Как бысть если произвел захват точки с WEP но у нее отсутствует SSID что делать как подключится посредством винды?
Если у точки ссид нулевой длины, значит он скрыт. Ставь на сбор пакетов аиродампом, когда к ней кто-то законектиться, ты увидишь ссид.
Всем привет. Такой вопрос: при подключении к влану не принимаются вообще никакие пакеты с сети(если мониторить то все нормально пакеты ходят, сигнал ~30-40%, ключ и ип-диапазоны известны), есть какие нибуть идеи?
точка Dlink DWL-900AP+(кисмет так говорит) у меня карточка интел 3945абг, вроде все совместимо погуглив на эту тему нече толкового не нашел. Нашет растояния дк сигнал же норм идет в районе 40%