Отлови дамп файл побольше, затем скорми его проге Airdecap-ng, она его расшифрует, а затем расшифрованный cap файл отдай WiFiZoo и если там будут пароли или куки то он вытащит всё от туда
здраствуйте,пользуюсь бт4 при попытке запустить aireplay-ng aireplay-ng -1 0 -a xx:xx:xx:xx:xx:xx -h 00:11:22:33:44:55 -e WRLS wlan0 Получается следующее: 15:05:26 Sending Authentication Request (Open System) [ACK] 15:05:26 Authentication successful 15:05:26 Sending Association Request [ACK] 15:05:26 Got a deauthentication packet! (Waiting 3 seconds) 15:05:29 Sending Authentication Request (Open System) [ACK] 15:05:29 Authentication successful 15:05:29 Sending Association Request [ACK] 15:05:29 Got a deauthentication packet! (Waiting 5 seconds) и т.д. В чем проблема, кто может подсказать?
HELP Уважаемые форумчане помогите пожалуйста решить одну проблему: Купил ноут АСУС K50AF в нем вай фай карта-Atheros 9285 прогуглил инет нашол и CommView_for_WiFi_ много версий и AirCrack тоже , ну вот не один снифер не хочет работать, может я не так что то делаю с установкой, помогите пож с поэтапной установкой если это возможно на такой сорт карт вообщем всем чем можете... thank you Моя ось Win7- 32ая...
поищи инфу про поддержку своего адаптепа на сайтах айркрака и коммвью. а вообще зачем тащить гланды через анус?.. скачай флешку бактрак и по мануалам работай. мозгоебства меньше, пользы гораздо больше
Вау я уж думал не ответят! Пожалуйста объясните мне чайнику в этом деле, какую флешку можно скачать и как с ней работать? На сайте коммвью моя карта обозначается 9xxx, хотя моя карта 9285, это как понимать?
OLEГ, я точно уже не помню, но кажется на этом сайте кто то уже жаловался, что не может Comm view for WiFi под 7-ой запустить. К сожалению не помню в чем крылась проблема. А теперь на счет флешки. BackTrack это операционная система которая уже содержит дофига крутых прог для проверки сетей и беспроводных в частности. Скачать образ можно с этого сайта http://www.backtrack-linux.org/downloads/ Как я понял, многие (да и я в том числе) не ставят себе эту систему на компьютер, а предпочитают ставить ее на флешку и грузиться с нее когда необходимо. Так вот поставить ее на флешку, теперь проще простого, используя программу unetbootin по следующей ссылке http://unetbootin.sourceforge.net/ Выбираешь скачанный образ, флешку куда ставить и жмешь старт. После установки в биосе выбираешь загрузку с флешки и все, грузится BackTrack.
Спасибо вам огромное я вот ищё чё хочу сказать у меня эта CommView_for_WiFi 4ре раза вызывала экран смерти на ноуте наверное действительно из за семёрки, да, а это не может быть связано с картой? А почему бэктрэк такой огромный 1.5 -2.5 гига, прсто у меня дома не длинк (безлемитка), а зеркала на крыше висят, а вот ещё там на http://unetbootin.sourceforge.net/ два варианта для винды и для линя, даже не знаю какой вариант мне качать если у меня винда7...
Прошу помощи Живу в общежитии интернет подключить неразрешают Пробую решить это проблему с антенной wifi проблем с безпроводным интернетом в городе нет, много точек доступа безплатных по теме имееться ноутбук как подключить к нему антенну не вскрывая его и ниче непаяя если можно поподробнее что и где купить какое оборудывание.. зарание спасибо
kur4uk Любой внешний Wi-Fi адаптер, не? Купить его тебе будет проще в любом магазине торгующим комплектующими для ПК, благо сейчас такого добра везде навалом.
благодарствую еще вопросик TP-LINK TL-WN422G подключая к нему Quantum Parabolic 24 какой кабель нужен? или все будет в комлекте?просто хотелось бы сразу заказать с кабелем
На счет размера, то уж какой получился. Видать там прог еще больше идет в комплекте. Признаюсь, я четвертую версию еще не качал и особо не разбирался, чем она лучше. Пока использую третью. Качай третью, она 700 метров весит. Тебе для начала хватит еще как. Unetbootini конечно качай для винды, у тебя же Виндовс стоит, как никак. Сам под семеркой не пробовал использовать эту программу, но должна же она заработать.
Дорогие прошу помощи: Скачал я эту 4ку Б/Трек, но не с убунту а прямо с сайта 2.5гига с кефешки качал, так вот запускаеш с флэхи так там выскакивает окно линя в котором я нехрена не понимаю для меня линь как необъятный космос, подскажите пожалуйста что мне делать, команд я не знаю для (ком) строки чтоб запустить хоть одну прогу, прог никаких я тоже не вижу во флэшке, но что-то там есть размером в 8.5 гига, загрузка defoult короче пооомоогиитее пожалуйста...
OLEГ, сразу скажу что у меня на флешке установлен BT 3 (не знаю, есть ли большая разница). При запуске с флешки у меня появляется менюшка в каком режиме работать. У меня нетбук с экраном 8.9", экспериментально подобрал, что нормально работает в режиме "VESA KDE". В остальных режимах тоже вылезает командная строка. Попробуй по очереди все режимы. TANZWUT, к сожалению я тоже не нашел необходимого софта под Симбиан. Именно по этому при покупке девайса выбирал на системе WM.
подскажите по какой связи работает терминал для пополнения счета и оплате интернета?как он передает данные?
Народ, если какая-либо возможность организовать беспроводное соединение 2-х компов на расстоянии 19км прямой видимости ?