Добрый вечер народ.А кто подскажет ,вот есть сети Безымянные,при входе на их требует вначале ввести имя SSID,как можно узнать это имя и подключится к сети???
Спасибо,вот бы еще подробно найти инструкцию как ее юзать и искать имена SSID,может подскажите ссылку буду вам весьма благодарен.
Да вот еще один вопрос по netstumbler,-если у меня адаптер Альфа 036H,я могу использовать эту прогу?как я понял уже в настройках программы Альфа видна в мутном фоне,а напротив написано Uncnown device((((( Что посоветуете,может есть что то другое?? Сейчас немного врубился,что netstumbler не работает на VIste,а у меня как раз она стоит,может есть что то в таком роде работающее в Viste с адаптером Alfa?
То Machine: Да, я зря наверное создавал новую тему о Microsoft Network Monitor - надо было спросить здесь. Так вот: прочитал все-таки немало информации, но смотрю, что тупее чем ожидал . Объясните, пожалуйста, почему тогда в ОКОШКАХ в лучшем случае для захвата пакетов советуют или AIROWIZARD или COMMVIEW или я ваще тупой
Можешь, а еще можешь попробовать airodump-ng из состава aircrack, параллельно используя mdk3 для дееаутинтификации клиентов с точки, тогда при повторной их авторизации в airodump покажет ESSID.
Нууу... одно дело запустить, а другое полноценно пользоваться... Драйвер виндовый должен поддерживать инжекцию и все такое, так что вряд ли..
привет парни, решил побаловаться утилитой утилита FeedingBootle через Wifiway. Ноут сони, пара удачных WEP уловов было. Думал пойти дальше, купил usb адаптер, TL-WN722NC подключил, вроде те же сети ловит, но пакеты сканет в 2 раза хуже чем мой ноут, почему? Порашу купил?
Нууу... Сетевушка и впрямь не фонтан, у самого такая есть, но ловит она неплохо, совсем даже очень, другое дело ей антеннку понаряднее надо, но тут сразу становится вопрос о рациональности: сетевая+антенна на 8 дБ мне обошлись около 150 грн. А адаптер того же производителя WN7200ND на чипе RT3070 (на этом же чипе делаются знаменитые Альфы, одна из моделей) стоит 160 грн, разница между ними (722 и 7200) существенная. Вот и размышляй )
Понятно, но у ноута, вообще никакой антены нет, и пакеты бегут в 2 раза шустрее. Просто щас потрачусь на антенну - а толку не будет.
Смешной, однако, как же по-твоему он что-то ловит? Еще как есть, антенныв нубках находятся на верхней крышке, под матрицей. Соответственно, имеем: У тебя же адаптер на ЮСБ удлиннителе с кредлом? Вот и ставь приблизительно там же, где и крышка нубука Все просто как с радиоприемником - повернулся - не ловит, поднял кверху - ловит А по поводу другого адаптера, так попробуй договориться взять с возвратом "если не устроит", удивишься В эфире гораздо больше ТД, чем видит твой нубук и типилинк вместе взятые... Дерзай!
да все я пробовал, ловит там же где и ноут - тока хуже, не ясно почему. А если я его обменяю на TP-LINK WN821NC - или это тоже самое?
а если альфу, то какую лучше, чтоб проблем с дровами не было? Например AWUS036NHR типа самаый мощный передатчик на 2000mw, а дров нет!
Вот: http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=546172&postcount=2 и вот: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?13/82/49 и вот http://wifi54.ru/wifi-адаптеры/alfa-awus036nh