Debian навсегда в моем сердце..... Redhat7.3 - первый мой линукс вся остальная серия до Fedora 6. -- Стали посещать мысли: ни чего не меняется, грабли остаются... Потом Slackware -- стоял около 3 дней =) Мысли: и люди седят тут годами... Потом Ubuntu 6.06 - стояла около полу года, потом в сетке появился репозеторий дебиана(тоесть трафик халявный).... от дебианского репозитория с atp-get upgrade ... ubuntu умер через неделю Ушел в запой..... Спустя неделю поставил debian etch далее судьба разделилась на два этапа первый: debian lenny на компе (где сосуществует со мной до сих пор) второй: gentoo на ноутбук. Из всего этого зоопарка любимый Debian.
Slackware PS: удивительно, на первом месте убунта, на втором Слака(хоть и с приличным отставанием)... Какой контраст
Ubuntu 7.10 *но уже неделю не могу ее юзать, переустановил хп на другом разделе, теперь меню выбора ОС не выходит.
На работе Слакварь12 а дома выньдуз ))), и на виртуалках зверинец: солярка, федора, убунта. Хочу ищо BT3 посмотреть )) вроде там есть с чем поиграться.