Сегодня ставил ХР на acer extensa. Поставил BIOS последней версии, после чего появился новый переключатель режимов sata/ide. ХР сразу нашел диск и установка прошла без проблем. Возможновероятнонеисключено обновление BIOSA поможет и у фуджика.
Это очень о многом говорит, учитывая что ему нужны дрова под хард\матерь а не под всё железо в целом, при том интегрировать драйвера некто не будет, т.к. легче скачать, или ты самый умный ? интегрированием драйверов занимаешся ? а то мы хуле, мелкая рыба для тебя.
Ноконецто нашёл драйвера для саты (контроллера жесткого диска), и других драйверов для чипсета nForce 630m.Под ноут Fujitsusiemens Amilo PA 2548. После чего я их импортировал в дистрибутив Zver DVD (Win XP). При установке винды - инсталятор наконецто увидел сатишный винчестр тупого ноутбука =) Но при первом запуске винды - екран смерти... Ставлю Висту - на етапе "Завершение установки" зависает...вот и всё что я добился на данный момент
это походу адна из тех машинок которая кроме висты ничего не кушает =\ в пору покупать буки с линухой или фридосом ... с вистой я жись невозьму мой шеф тоже сейчас так попал ) юзает висту по принуждению ибо больше ничего туда незалезед