и убери с тайтла слово Best все таки это как то подетски а то название как у сайта пятиклассника напиши просто Security Toolz это будет выглядеть намного приятнее а так сайт понравился +1
Скоро, скоро.. Прошу заметить что исходники будут не всего сайта, а какой-либо функции.. Сорцов некоторых функций не будет
Беглый осмотр показал: =) 1. порядок, расположение на странице набор тулз - развела бы encoder-decoder в два столбца напротив друг друга, а не один под другим. А возможно еще при этом и отделить друг от друга тулзы по смыслу. горизонтальной чертой. 2. юзабилити не считаю, что bgcolor ="#000" - это правильно. Черным и серым можно играть тоньше.... Ну, анпример http://www.twindots.com/ 3. Аякс (меню, тултипы)- красиво, гуд 4. Меню-верхнее - должно быть выделено иначе. Также как и названия заголовков. это..точно. Другое дело как. Проверь расстояние между пунктами верхнего меню. так низзя. 5. Открывающееся эбоут должно визуально отличатся от текстовых полей форм..Это закон дизайна. 6. Не работает SHA1 Encode- decode (перекрестная проверка). возможно еще что-то ( . Добавить кнопку бы "копировать в буфер обмена" 8. Добавить из тулз можно много чего. и чекинг возраста домена, и проверка списком.. нужно ли это и потянет ли сервер очереди..-не знаю Во многих подобных западных сервисах основная проблема- это скорость и точность работы. а аналогов много, ну это ты и без меня явно знаешь=) "Лучшее - враг хорошего", улучшай, попользуемся, спс =)
Мне понравилась функция смены дня и ночи в правом нижнем углу =) А так сайт ист гуд. Но, если не сложно, сделай так чтоб по нажатию "Ентер" отправлять запрос, а не мышкой по кнопочке в меню ICQ Invisible Checker, я цыкаю энтэр - запрос идет, а результату нет =(
Не в обиду дохера вообще ненужного... Неудобноый интерфейс. Смени на стандартный древовидный. Убери лишнии понты ибо тупо.