Меня не засчитали(((( Если вы хотите только старожилов а не флудеров - так и сказали бы((( Фотографии настоящие, могу доказать.
А у меня осталась фото Егорыча+++ , как то давно на ачате выкладывали его фотку, но он сразу ее удалил, но у меня она сохранилась)
да, это я Егорыча выкладывал.... http://art.chatlandia.ru/egorich/ тут фоточге+стишочге+рисуночге от нашего любимого Одминчега=\
Еще один... Я уже предлагала и сейчас тоже предлагаю - могу включить веб-камеру! На асю. Или на скайп! Это МОИ фото, я была на пойнте ачатовцев, так что часть форумцев меня видела в реале! Капец...
Подскажи какой прогой это сделать. У меня вообще убунту, но могу и с винды чуть позже зайти. В скайпе можно чаты огранизовывать. А помимо этого? ))) Думаю некоторые стоят))) Но не все, далеко не все))
легальный человек с лицом реальным не может быть хакером! Любая элита будет просто шарахаться даже от такого знакомого, через которого можно выйти на других! Хакер - это человек БЕЗ ЛИЦА, и ценить его должны не за сиськи а за умение!
+1 ((( Пепси, я даже при желании не смогу стать парнем. Физиология не позволяет И блондинка я тоже от природы. Таки оно само.
Вот он я кросафчег гыгы , а вот нармальная , сижу курю в клубе Вот ещё бонус 1вая фота в негативе. Шрек бы увидел обосрался