ПеПс молчаливо куда-то пропал вместе с нашей файнл вершн На курорт наверное поехал, деффки , море, пазетифф, и РЭП!!! Пепсик мы ждем мэн)))!
Увидел свою фотку, ппц ржачь)))) Я там такой убитый, алкоголь и трава делают свое дело...))) Фотка сделана 2 года назад Жду релиза с нетерпением, там можно поржать))
Это же фотка этого года Так что в этом году - это релиз будет "подарок" на новый год. ыыыы )) А потом за 2009-ый. Кстати, желающие - отправляйте фоты, это ещё актуально. Принимаются фоты - только - активных участников.
Ну зацени как покайфу будет каждый новый год делать такую фоту Античат 2008, Античат 2009 и т.д. Ещё, заметил, естественную эгоистичность людей в плане размещения фоток, очень много отзывов получил типа "почему я там, а не там и т.п." что в полне естественно и я походу сам бы так думал, поэтому сделаю зверскую иерархию по группам и репутации, так что всё будет честней - некуда, что наработал - то и отображается на общей фоте А по дальнейшим фоткам - будет легче ориентироваться, как за год человек... ну... поднялся что ли )) думаю получиться классно. Сейчас нету возможности работать в фотошопе, с такой массой фоток - т.к. у меня третий пень и памяти около 256 мб. )) тут opera с трудом 10 страниц открывает. ))
Ага....прикол....ЫЫЫ ЗАТО КАК КЛАСНО-МОЖНО ЖДАТЬ И ФОТО И НОВЫЙ ГОД....ВМЕСТЕ(жаль тока что новый год нескоро... ); а как и новый год наступит и фотка будет-вот радости то будет.... PS ждем подарок на новый год от античата и пепса...
ЧТож, тоже поучаствую. Куда скидывать? Хм.. Надо фото еще отредактить)) дабы жаб подобных не было = http://forum.antichat.ru/threadnav84350-3-10.html