Тему - закрываю, скоро напишу объявительный пост - о том, что имеется в налиичии, а чьих фоток нет. Активные юзеры - которые заранее обнаружат, что их фото, я каким либо путём забыл поставить или не принял - пишите сразу в PM. Эммм... не стоит писать новичкам - уж такова злостная иерархия античата - что тем, кто зарегился недавно - я не принимаю. Могу не принять фото, потому что не поверю что это ваше. Ну короче - ничего особенного, не мудрите - а просто присылайте. Особо опасным хакерам - не рекомендуется отправлять свою фэйсиономию на семейный альбомчег. P.S. - не стоит воображать что вы кулхацкер, потоэтому те, кто такими не являются и кого не разыскивает ФСБ и FBI и CIA, а самое главное MoSSaD - обязательно отправляем мне - ПЭ'ЭМ!
Не забыл, и не забил!!!!11 Малочег Пепсоууууу... Я фоту сыну заресуйу, и скажу: "Вот смотри, сынок какие они.... Воине Онтечада!!11"
Не надо ничего отсылать.. он же отписал. если хотите заменить старую, то отправьте ему в ПМ. (Пепс... твоему ПМ пришол канетс )
Всё кто присылал - естественно фоты сохранились, даже сам проект фотошопа, но скрины с ачата я всё равно буду заново создавать, что бы не было отставания в продвижении. Но воизбежании, что бы никого не упустить - юзернеймы принятых фоток я буду постить на первой странице, через 3 дня примерно. Завтра просто с утра на работу сваливаю. -Onotole- Так я ,по правилам, не попадаю? :/ и еще,будет вся фотка,со всеми,то есть от самого начала? Не попадаешь. Сейчас объясню почему я так сделал - просто очень много новеньких решат сдадут фоты и в итоге их либо забанят либо они пропадут и получается о них как никто не знал, так и не будут знать. А на их фоне будет тяжелей разобрать что к чему. Активные участники они и до 2010-ого будут активны, поэтому всё впереди... но думаю в 2009-ом году правила приёма фоток будут ещё жёстче
Я за!!11 Дара реги не позже 29.08.2005 Время на форуме не меньше 3 недели 4 дня И репа не меньше 10/1057