Я не знаю у кого как. Но я использую только Brutus. По мне, так у него всего один недостаток - антивирусы его не любят. Очень мощная программа. Я недельки 2 назад взломал ящик в домене onego.ru, с месяц назад на мейле, пару месяцев назад на яндексе... Но Брутус, это, ИМХО, скорее комбайн для дома))) А так, hydra рулит, но канал мне не позволяет.. tips Всем известно, что яндекс брутить по POP3 - бесполезно, банят. Но мало кто знает, что ночью этот защитный механизм не работает и можно брутить сколько угодно... Это я сам заметил, чисто случайно. Чем объяснить - не знаю )) Конкретное время указывать не стану, но у меня по Москве.
Dron-anarchy, да нет я заметил что мало пишет, но здорово пишет =) Ну мне еще до него чуть-чуть осталось. Рукой подать =))))
pop3 brute force, remote server hydra брутер хорош, тока кто нить может подсказать, можно ли на нём запустить метод символьного брут форса а не брута по словарю??? Еси да то дайте пример задачи параметров. Еси нет, то подскажите подобный брутер (pop3) с опцией брут-форса...Заранее говорю брут идёт с серваков, так что Brutus A2 или на подобие GUI проги не подойдут =) Заранее спсб
извините за оффтоп, брутус для unix есть? и ещё нужно чтото аськи брутить именно не скрипт а прога (чтобы потоки были)
Тебе что-бы брутить unix пассы или же чтоб он работал под nix'ом?? Еси брутить pop3 сервера то думаю hydra, но ток я пытаюсь выяснить можно ли на нём опцию брут-форса выполнить, а не брута по словарю...???
Вопрос я знаю структуру пароля..знаю первые 3 буквы.. дальше идут 4цифры потом 3 латиницы прописные..итого 10 значный. генерим вордлист на цифры (4 цифры - это 1000 00вариантов) потом генерим на 3 латинские ( это 176000 варинтов где то) собственно сам вопрос можно ли склеить это все барахло в один логический вордлист?
А что в итоге, для брута асек лучше брать один брутфорсс, а для мыл другой? Канал у меня толстый. Что посоветуете для каждого случая?