Процесор: Celeron 533 Mhz ОЗУ: 128 Mb HDD: 20 Gb Video: Riva TNT2 32Mb MB: Gigabyte(вроде) Дисплей: Sony 15'
/me грустно стоит в сторонке глядя на тех, кто хачил еще до того как я появилась на свет. Мой первый комп - это тот, который вообще начала юзать (домашний), или считается тот, в котором интересно стало начать разбираться что за фигня? Или считается только лично мой, с которым могу делать что угодно, на что хватит IQ и желания?
10/40Mhz HDD не помню RAM 2Mb Video Accelerator = отсуствует. звуковая и модем 28.8 кбпс ето было нечто. винда 3.11 и Нортон командер на буте. и команда "win" запускала окна.
Не помню свой первый, но похож на этот, только без модема и винда 3.1 - ставилась с громадных дискет..
непомню название компа но помню что в клаву вставлялось 2 срани и из одной шлейф шел к дисководу 5.25
гыы у меня есть такое ) а ща у меня другой комп на котором Nfs жестоко логает))) хл2 ваще не пашет...
x486 AMD 133 MHz ОЗУ - 2Мб Хард - 210 Mb Видик - PCI 0.5Mb (со слотами для добавления еще 3 модулей видео памяти по 0.5) ДОС + Нортон, Винь 3.11 подлагивала... "Апдейт" через пару месяцев: +6Мб оперативы и +1.5Мб видика - наконец стал Винь95 + Старкрафт, свободного харда ~ 10Мб Ехх... было же время, до сих пор корпус храню как память З.Ы. А ваще первым был "ZX Spectrum" с БЕЙСИКом на борту... С загрузкой и записью ну аудио-кассеты через магнитофон "Электроника"...
Самый первый комп начала реально мучить году в 95)) В силу возраста - рисовала в пайнте, и практически все. Перед этим был компьютер, про который знаю только что на нем был msdos и я очень любила жать кнопочки на клавиатуре. А если что-то еще менялось на экране - была в полнейшем восторге)))) За win95 были 98, xp (минуя 2000, причем смена 98 на хр произошла вместе с компьютером))) ХР стоит там и ныне, пентиум 4 оператива была 512, теперь 2 гига, винт был 60, теперь больше 200 гигабайт а тактовую частоту не помню, что-то около ггц, но могу сильно врать))) Первый комп, который я загадила кучей программ подозрительного назначения и происхождения, и начала лазить в администрирование компа иногда с печальными для оного последствиями))) Первый мой личный компьютер: Бук HP tx2010er: двухядерный ясен пень 2 ггц кеш 512 кб оперативная память 2 гига винт 160 гигов Ubuntu 8.04
Моё первое чудо. Duron 1,6Ghz 256MB DDR1 VIDEO S3 32MB интегрированное HDD Samsung 80GB IDE Мать Canyon CD-ROM LG 52x Монитор Samtron 76E 17"