да. умные книжки как и ты читал) но мы сделали разные выводы. точнее я попытался сделать больше выводов чем ты :Р
вот почитай и поймёшь что пишешь бред =) http://evg-ars.narod.ru/tor.htm http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D1%8B%D1%80%D0%B0
торнадо это вихрь. чд тоже) [цитата]по последним данным атом состоит из кварков и еще чего-то, т.е. атом-не самое простое.[/цитата] у меня там есть фраза где я предполагаю что простоте нет предела. так что не цепляемся к словам)
кстати олбанец прав, вернее почти прав это лет 100 назад люди считали что атом - элементар Только вот потом обнаружили что атом сосоит из ядра и вращающихся вокруг него электронов. Ядро же состоит из протонов и нейтронов. А вот уже позже были обнаружены кварки, прародители элементраных частиц. Именно рни сейчас считаются неделимыми =\
эм, я могу щас покрутиться, то же будет вихрь? толко вот почему то когда я кручусь рядом со мной не перестают действовать известные нам законы физики, как вблизи чёрной дыры
По последним данным атом состоит чегото а это чегото ищё из чегото и если смотреть в принципе то материи как таковой не существует существует лиш энергия потому всё и может сжатся в точку бесонечно малых размеров.
неудевлюсь если через N лет в тех кварках обнаружат новую вселенную (шоб понятней была моя фраза про предел простоты) бля пределов вообще нету =) все пределы условны "эм, я могу щас покрутиться, то же будет вихрь?" ты неповеришь
Чёрная дыра́ — область в пространстве-времени, гравитационное притяжение которой настолько велико, что покинуть её не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света. про вихрь не слова. С чего ты взял что это вихрь? земля так же притягивает к себе объекты, правда с ментшей силой. Но это же не вихрь. Возможно наша глалктика по твоему тоже вихрь, выглядит подобным образом
а что ты скажешь о невращающихся чёрных дырах?) такие существуют, здесь уже с торнажо сравнить нельзя) на самом деле бред - сравнивать чд и торнадо, и уж сравнивать это всё с сингулярной вселенной совсем тупо) извините
да пиздец что вы сравнивает *** с пальцем, бля я хуею с вас :d вы ещё пельмени с пиздой сравните, где лучше пахнет и куда соус лить
Знаеш не всё что спиральной формы то торнадо. И забудь ты про него для примера для торнадо можно применять ньютоновскую физику, для ЧД и прочей Х без Эйнштейна не обойтись.
извиняю) т.к. каждый об этом думал. ито что надумал поставил как финальную истину (в т.ч. и я).. и это правильно. Я не пытаюсь переубедить а просто говорю что я об этом думаю.
а я вот думаю, что если б у меня в репе вместо черной дыры ввиде 0 стоял б 1, то было бы очень красиво (1/111). не правда ли?
@вы ещё пельмени с пиздой сравните, где лучше пахнет и куда соус лить@ ухахахаха пац талом spyder ты лучший! 11111адинадинадин