Он реально заслужил! Я б его поместил так (от лучшего к худшему): Многоточие--> Каста--> Иц Май--> Серега--> Алла Пугачева.... и на последнем месте Тимати!
А Пепс то сам слышал Иц Мая трек уже? Надо б послушать ему! Так стремления повыше будут! Я изначально ставил на Пепса есь честно! Давай Пепсик, чувак! Сбацай нам "легенду русского рэпа", да так чтоб твой трек забыли после того, как забудут как выглядела ВАЗ 2101!
хоть я не любитель репа, но работа ицмая впечатляет, так уж и быть подарю ему мыло itsmy@livе.ru, пепсу предется очень постараться
У меня предложение создать альбом "Antichat`s 100% Hip-Hop Tracks" в МП3 и выпустить в продажу на внешний рынок! Но это не все! К каждой мп3-шке прикрепить всех возможных вирей! Пусть слушатели наслаждаются криками касперского под биты трека Иц Мая!
ммм А может сделать конкурс на трек под хрюканье каспера и пиликанье нода? Ну ясен пень не без виндовских ерроров, варнингов и прочей шлебухи)
Тимати выложи что нить из Берковой с текстом "Пыщь-Пыщь" Лучше покатит чем железный губернатор Калифорнии!
Говно в говне не тонет :d Я понимаю, что вам хочется письками померяться, но я думаю тут не место этому. Мб не будем оффтопить, а будем ждать трека и выбирать победителя?