Не люблю хип-хоп вообще) но решил послушать треки. Оба понра молодцы, оторвались. У иц мая имхо прикольнее получилось :d
Пепсик! Не зря я в тя верил! Не зря на тя пива ставил! чисто на мой взгляд так: По 100% шкале: Пепс - 50,001% Иц Май - 49,999% молодцы ребята! Оба! респект обоим!
иц май, гамно у него не рэп, тимати ****, аж противно слушать, как какой то мальчик смозливый из гей клуба.. Пепсикола, у тебя четкий рэп! слухал раза 5! заебись! именно такой рэп есть рэп! true! все четко у Пепса!
у иц мая более оригинальная муза была на фоне а у пепсиколы, мне показалось что уже где-то слышал, вот и всё нельзя говорить, что кто-то круче на голову, оба молодцы, респект обоим. з.ы. Если ты не любишь Тимати, ты ему завидуешь
to Hellsp@wn я педикам не завидую ), я люблю слушать настоящий серьёзный рэп, а не смозливых мальчиков типа тимати..
Нет ну он всю мощь так сказать не выдал на пепсика, оставил энергию и для константина с тохой Мне и пепсика трек понравился, но он злой получился (трек злой).
фу.. этот Бальной вобще офтоп какойто прет и эта тема с плюсиками в начале гавно.(но голос у него интересный.. только пользоваться он им не умеет) ыы.. послушал Грея. чота у Пэпса подача оч. похожая. вроде списал поменяв слова немного (или это стиль жанра такой что подругому нельзя) ЗЫ так акто победил то?