Мой лучший друган, помогал записывать aka producer Так же, его очень хорошо знают Isis и Wizard, с радио трансляции и походу Limpompo тоже не забыл
Пепс ты проебал больному я тебе просто говорю как человек занимающийся репом) во первых что хотел сказать, это то что эти приколы про полаты и белые халаты, это уже старое и опять же слушать херню эту просто даже не интересно, во вторых ты как рифмуешь? квадраты, квадраты и ещё раз квадраты (Грей-друзей, дальше раньше, итог-до ног, ну вообщем сам понимаешь), рифмы скучные и простые да более, попробуй рифмавать не на окончание, есть очень много способов, во вторых где напорство эмоции, читаешь монотонно трек слушается очень скучный, вообщем у тебя всё ещё впереди)) удачи
я пошутил текст больного вот он как умеет так и умеет, но на мой взгляд очивидно больной лучше да и это не главное, что он сказал в начале и в конце, главное начинка))
как так можно поверить, тут же бойцовский клуб, и каждый отвечает сам за себя, тобишь пишет сам себе текст
Пепс текст+, звук - Итц май текст- (угу в конце было лишнее), звук + Оба молодцы, понравилось. Ps Я не спец. в этом жанре, но в целом творение Иц май мне кажется напористей, энергичней, эмоциональней (единственный минус - с текстом можно было бы поработать...)
Итц май тект вообще никакой. Все отстой , один он крут ). А музыка отличная и заводная (больше к попсе относиться) . Пепс , надо над звукам поработать, я просто был в шоке от такого звучания )) Без обид
1) Текст оставляет желать лучшего 2) Минус --- Fort Minor - High Road и еще какой то. (в общем плагиат)