Больной ака уважуха полюбому уважуха Голос хОрОшИй, есть небольшие косячки, но мне понравилось.... Пепс ты тоже хорош у тебя текст супер, музыка - в роли...))догадайся, но не РэПа мой голос за Пепса а вообще, молодцы все!
я короче заебался листать весь топик) пх мох, фестиваль попер. Оба молодцы, иц май, поменьше слащавости в голосе и все норм Пепс тоже ХОРОШ!!! Не в ту сторону немного, не про а-чат, хотя в принципе никакого а-чата в условиях батла и не было)
оба рулят... p.s. у итсмая голос чем то на зверьева похож, особенно в последней фразе: "и будет заебвись" p.p.s.s. не в обиду
ицмай ты случайно никакого отношения к PSRec не имеешь? напомнил ты мне кого то... slow flow чтоли.. непойму Gen1rus, нам бы да их аппаратуру, да? =)
to Gen1rus так в чем праблема? обычно в городах бывают звукозаписывающие студии, даже в нашем маленьком городке есть в дворце молодежи, там местные рэперы записывают свои треки, просто нужно заплатить за время и все..
в первой версии трека были абсолютно все :о) Серого не тру обсуждать, если бы я жил в греции и писался на студии, где все делает качественный звукооператор на хорошей аппаратуре, я бы ево вынес =) солидарен Текста пишу я себе сам, а 1d37r это балбес, у меня проблемы с выходом в интернет, и я попросил этова балбеса залить трек, так шо не верьте никаму =/ кст. 1d37r - это Скит или Skit ---------------------- здарова всем,у меня проблемы с нето, ваще херова =/
Батл круто )) С Коммандным батлом на Хип Хоп ру я к сожалению пролетел так как чел в рязань срочно уехал а у меня коммандировки вечные =( А так круто =)) ЗЫ Вы как записываете трэки? Я через обычную звукозапись =)))) + Микрофон Затычка =)
В самом первом посте, мэн, я линки там поставил. МЭЭЭЭН! Я по тебе соскучился, куда пропал то? Сейчас сваливаю, давай спишемся в icq вечером. :-*
Фсем привет!! Люди.... А где голосование "Определяем победителя Баттла Пепс vs Иц Май"? Реально... Победитель то есть? По мне оба хороши!