Нтскан при правильном пользовании тоже неплох,но я им мало чего взломал,а спайдер брутером много;-) З.Ы. моя аська 2349860
запустил я брут спайдера а он мне только на логин администратор хотя в дикт файл я вводил много логинов почему так?
собственно а гле-нибудь можно почитать о реализации брута? т.е. описание формата пакетов, ответов сервера и т.д. и т.п.
всем привет извиняюсь если не в тему есть дед раньше заходил на него нормально теперь не заходит но с другова IP нормально заходит скорейвсего стоит бан на ip где это можно убрать захожу под админом
ZloY_MakcNM да скорей всего это фаир но в настройках я его не нашёл чтоб отключить не службы не чего мистика
ПредисловиеВ аську мне постоянно стучаться и говорят как работает спайдера брут ли почему у меня он не работает и т.д. и т.п. Решил написать полное FAQ по бруту спайдера... Поехали!!!!!(С)Гагарин: FAQ Запомните: 1)Брутер от спайдера не брутит дедики по диапозону IP,а брутит по вставленным IP 2)Брутер основан на TSGrinder 2.03 и требует,что на дедике установлен Microsoft Simulated Terminal Server Client tool(Вот почему он пропускает реальные дедики,потому что не на всех дедиках установлена эта прога) 3)Перед чем вставить в спайдер брут,поставьте сканить любым {url=http://forum.whack.ru/showthread.php?t=218]сканером портов[/url] на открытость 3389 порта(RDP). 4)Брутер нестабильно работает на Windows XP,лучше всего брутить с дедика с ОС Windows 2003 Server Как юзать брутер? Как юзать брутер дедиков от Спайдера: 1)Открываем файл list.txt и туда кидаем IP ,а не ДИАПОЗОНЫ.. Пример: Code: 63.250.160. 224 63.250.162.127 63.250.162.136 63.250.176.223 63.250.176.232 63.250.176.247 63.250.177.0 63.250.178.15 берём IP c _http://www.proxyserverprivacy.com/ipaddress_range.php... Затем откырваем файл Pass и кидай туда свои пасы.. Потом открываешь файл dict через блокнот,и придумываешь логины.. Затем откываешь файл Project1и нажимаешь Start. И оставляешь на ночь брутить... Итоги 1)Брутер однотопочный и очень медленный,но в отличии от нтскана,РЕАЛЬНО ПОДБИРАЕТ ПАСЫ 2)Программа основана на тсгриндере и всё это прога старая!:sorry: