Регишся в "вконтакте" под именем какой нить тёлки,а перед этим находиш себе подборку фоток центровой бабы (фотки должны быть на грани откровенности) их и выкладываеш там в альбомах,затем цепляй нужного чела(если знаешь его данные и он сидит в "вконтакте"),то есть добавь его в друзья,ну там ещё кого нить добавь для массовки,раскручивай их потихоньку,а потом они взмоляццо,чтоб она,т.е. ты кинула им фотку там где голая по аське и фсё)))
1. Долго 2. Результат не известен (только если этот человек полный лох) По мне так уж лучше: 1. Спам Icq 2. Ищу на форумах сообщения типа: "Ищу прогу для взлома Каспера", или какие нить кряки. 3. На Ftp моего провайдера лежит парочку заражённых файлов, один из них- экзешник варкрафта, приходит в день в среднем 5 отчетов. 4. СИ 5. Выложить на форум под видом кульной проги.
рассылка рядом с функцией пересылки контактов в интерфейсе отправления сообщений.... ставишь галочки.. пишешь текст. отпрвыляешь
Этот вопрос ты можешь задать в разделе про спам. "Почему люди кликают по ссылкам, предложенным им? я вот не кликнул бы.." Тебе объяснят в мельчайших подробностях что и как . грамотно закриптуй( реализация обхода фаера) и "палева" не много. Для всех, в том числе, кто пишет в пм - размещение на ньюз порталах: inurl:"addnews.html" . Смотрите так же по расширениям. Перед добавлением новости на всех посещаемых ресурсах добавляемый файл проверяется админами, криптуйте ваш трой.
Я задал вопрос не "Почему люди кликают по сцылкам от незнакомых людей ?" а "Кликнул бы ты ?" Мне много разной дряни приходило но тока один раз случайно запустил какуюто гадость но вирус благо заблочил её
делаешь рекламу типо качайте квип, который пишет что набирает на клаве собеседник до того как нажал на кнопку отправить.Хы я сам на это попался)
значеца так, вот такой способ хорошо работает берем фотак телки, пакуем в SFX добавляем в джойнер этот архив и своего зверька-мангуста выбираем иконку от архива SFX клеим! чем хорошо? тем что и по виду и по содержанию от обычного SFX не отличить! т.е. если юзер кликнет правой кнопой на архиве (открыть в архиваторе) то он там увидит только фотки. далее можно рассылать через м-агент рекомендуемые джойнеры: Free_Joiner v.1.5.3 by Gloff RJoiner на других опробованных эффект архива не создается >> возможно баян
Конечно же самый лучший варинт это сплоит. Насчёт СИ можно долго фантазировать. Например смотри в инете что востребовано,по этому поводу идеи всегда найдуться. Или есть какая то супер дупер тулза,но она варезная,а краков на неё нету,криптуеш трой,откармливаешь файл до 150 кб веса и впариваешь своего зверя. Вариантов куча,погугли,посмотри старые разводы,внеси чего то своего.
На Ftp провайдера заразил экзешник одной игры, каждый день приходят отчёты правда только с 2-х компов штук по 6
Вот реши поделится довольно не плохим вариантом впаривания троя, по крайней мере, мой вариант приносит в 10 мин 1 отчет, регаетись под видом красивой телки к примеру на http://e-girls.ru и для полного эффекта вставляете иротишную фотку мамы либо знакомой либо сестры или на конец девушки своей, даете в разделе к примеру "Сексуальные уклонности" линк на скачку вашего обнаженного партфолио (заранее залитого), в архив вкладываете хорошо криптовоного и с соответствующей иконкой троя (я пользую пинча 2.99 от слеша, спс ему за это и низкий от всех нас поклон) и все, озобоченые особи мужского пола как с цепи срываются, кста и пообщатся с ними можно, я вот например люблю стрелы забивать и соответственно на них не приходить, кароче удачи пользуйте)
На время лета все темы, касаемые Пинч, Ксинч, Трояны, Крипторы, Джойнеры и все что с ними связано закрыты.