да кстати поподробнее про межгород и 200 герц.. посал не я но это то ли важно))) делаем блу бокс ББ реально работает с росийскими АМТС, сам лично проверял. План действий: 1)набираем 8, код города (где есть старая АМТС, например 34771), номер абонента (2-хх-хх) 2)Ждем пока пойдут гудки. 3)Прислоняем к микрофону трубки динамик ББ, и пищим туда сигналом 2600 Гц длтельностью 600 мс или больше. Можно пищать через колонки ПК, ипользуя прогу Adobe Audition или SoundForge. 4)Гудки исчезнут, будет тишина. 5)Посылаем в трубу 2600 Гц 200 мс. Слышим негромкй щелчок. 6)Набираем 8, импульсами 2600 Гц (длит. имп-са 50, пауза между имп-сами 50, пауза между сериями имп-сов до 600 мс и более). 7)Ждем пока пойдут запросы АОН. 8)Подставляем на 2 ой запрос любой сэмулированный 7и значныйм номер 9)Появляется гудок (как после снятия трубы) 10)Набираем 095ХХХ-ХХ-ХХ теми же имп-сами 2600 Гц. 11)Если свободно то нас соединяют (если у абонента стоит АОН, то ваш номер никогда и ни у кого определятся не будет). Ну а если занято то слышим разговор 1 сек а потом занято. В разговоре слышат ваш щелчок подключения. Если станцию проглючит то до 30 сек. Как подрубаться на постоянно не знаю - просто не умею. Но сделать это 100% можно!!! Сам слышал, своими же ушами. Да только маленькая проблема - если у вас не бесплатный межгород - то с Вас будут драть за 1 минуту связи с тем городом по установленному тарифу.
аля-улю. вопрос вот в чем - еси звонить с междугородней карточки - определица ли мой номер на телефоне с АОН (как городским, так и сотовым). Города - Питер и Москва.
смотри- аон можно настроить на приём 6, 7, юю и так далее цифр.. к примеру РУСЬ можно настроить так чтоб принимала 10 цыфр- она то сможет определить... а вот сотоавые- не знаю.. не из России((( так же не знаючто определиться при звонке с карты.. к примеру у нас я проверил- не определяется.. как в россии прошу отписать!!! С Уважением Силверан!!!
Если вам сильно надо, я могу спросить у брата(через пару дней, раньше его не увижу), ему на сотовый пахан звонил раньше частенько с карты(Норвегии).
Спросил сёдня, у брата мегафон был, а папик звонил с норвегии(карта-таксофон), уверяет что опредялся номер...вот так.
пробывал тут у нас- определился номер- но не мой а таксофонного центра- получается что не везде одинаково..