я то историю знаю) и я считаю себя русским несмотря на то, что у меня мама с украины... а ты тогда кто по национальности если не русский?
и зачем ты сейчас от темы ушел?? чувак просто ты понял что ты не прав, но не хочешь это признать так как наверно привык быть правым... вобщем забудь если не хочешь говорить...
у меня мама с украины отец с россии =) но я думаю по другому. по национальности судят там где ты живешь и где народился
ну давай представим айзеры родили дете в россии и чо он стал русским? нифифга! как был азербайджанцем так он им и останется (простите если кого-то задел)
я не отом: >>> Code: я то историю знаю) и я считаю себя русским несмотря на то, что у меня мама с украины... а ты тогда кто по национальности если не русский? Я>> Code: у меня мама с украины отец с россии =) но я думаю по другому. по национальности судят там где ты живешь и где народился Теперь понял о чом я?
смотря какие родители, смотря как воспитали, смотря в каком окружении вырос и тд и тп ЗЫ: вам не пох какой нации человек? самое главное то, что вложили в человека в детстве какой бы национальности он не был... многих приматов даже людьми язык не поворачивается назвать, русские не исключение... ЗЗЫ: я на половину татарин... Я считаю себя русским.. порву любого за свою Родину... Мне пох что вы там думаете
вот поподробнее пример родители азербайджанцы(ОБА) живут в россии, у них родился ребенок азербайджанец! он стал после этого русским? он скажет что "Я РУССКИЙ"?
_Psi_ а ты бы хотел жениться(или встречаться) с девушкой у которой ну предположим опухоль лица но которая очень умная? теперь подумай! важна ли внешность человека??
Ментальность и определяет принадлежность к стране! Негр живущий в России и совершающий подвиг более русский чем алкаш выгнавший из дома русскую жену и русских детей! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ЭТО!!!! Можно жить в Казани и ощущать себя россиянином, а можно жить в москве и ощущать себя татарином! Почуствуйте разницу!
ага, а можно жить на украине и ощущать себя евреем... а разве за заслуги определяют принадлежность к стране?
Изначально кстати скинхед слово не было аналогом слова "фашня". redskins.ru например. Стоит различать людей иной национальности и преступников. В основе фашизма лежит полуправда. 2UnDRaux, советую узнать, что такое "Геноцид". Какие службы должны этим заниматься? В ФСБ РФ отдел по защите конституционного строя занимается в меру своих полномочий и задач. Милиция же занимается только по факту преступления. Очень много фраз типа "Вас даги, нигеры, желтые замочат и т.п.". Стоит напомнить, что если бы не героизм солдат СССР (солдат РАЗНОЙ национальности), то сейчас вас всех бы не было. Это они остановили фашизм, который вы воспеваете. Для меня русский - тот, кому дорога Россия, кто ее действительно любит. Кстати, хочу напомнить что в Конституции РФ написано, что все имеют равные права не зависимо от национальности (статья 13). Вообщем ИМХО нацисты есть лже-патриоты, предатели нашей МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ Родины. P.S. Поздравляю всех с наступающим праздником 9 Мая - День Великой Победы! P.P.S. Мне пох, если вы думаете не так. В свое время еще огребете.
хотя я и несогласен с этим, но чел высказал кто для него русский!(несмотря на то, что это чечен какойнибудь) а не доказывают это как некоторые...
Нет, я не чечен. А если ты превозносишь русскую нацию, то хоть пиши согласно правилам русского языка!