Американцы избавились от сайта русских националистов

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by StopFreeLife, 29 Apr 2008.

1. Реджис

Реджис Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    это называется не "подмечено", а "подЪебал".
    В очередной раз люди пытаются навязать друг другу своё мнение, вопрос - а зачем?
    -=megahertz=- пытается всем доказать что Русскими не становятся, Русскими рождаются, и наличие слова "русский" в графе национальность никого ещё не делало стопроцентным славянином. Точка зрения понятна.
    Опозиция ему утверждает, что русский тот - кто любит Родину-Россию. Так же здесь есть доля своей правды.
    Госпада, я не знаю чего вы хотите добиться этим срачем, но одно знаю на 100% - в итоге каждый останется при своём мнении, следовательно дискуссия бессмысленна.
    P.S. - я же считаю, что Русский это в первую очередь Славянин. А Россиянином - может быть каждый, армян, таджик, узбек или китаец, это прописанно в конституции.

2. CrystalTears

CrystalTears Elder - Старейшина

Reputations:
    11
    Так может говорить лишь полукровка у которой комплексы от того что у него нет национальной самоидентификации. Вы плохо знаете историю, и скорее всего Вы не изучали её глубже школьной программы. Если Вам угодно можете считать себя татарином, но миф о том что татары ебали русскиз 300 лет это лишь миф который вдалбливают детям для того чтобы у них небыло национальной самоидентификации ибо нацию которая её теряет обречена на гибель. Если интересно поговорить по поводу татаро-монголов и прочего смешения прошу в приват, так как не хочу разводить тему на форуме так как может перерасти в ругань. С Уважением!

1 person likes this.
  3. Delimiter

Delimiter Banned

Reputations:
    12
    Давайте все таки поставим точки над i !!!
    Некоторым людям нравится делиться на группы, образовывать свои тусовки, если их мало,то это вполне оправдано(пример тому многочисленные ДИАСПОРЫ), если же их большинство, то создание групп как бы бессмысленно, тем более что это титульная нация! Брать же на себя право быть судьей, может каждый и для этого совсем не нужно быть скином. Хотите судите.... действуйте это ваше право, но не совершайте абсолютную глупость, поднимать вопросы национальности в группе (АНТИЧАТ) , которая занимается совсем другими вещами.
    Это монастырь античат приходя сюда вы должны забывать кто есть кто(не нести свой устав), ЗДЕСЬ РУЛЯТ ЗНАНИЕ И УМЕНИЕ : ценности которые не зависят от национальности!

НЕ ОТВЛЕКАЙТЕСЬ ОТ ОСНОВНОЙ ИДЕИ!

БОРОТЬСЯ НУЖНО С РУСОФОБАМИ, ТЕМИ КТО ОСКОРБЛЯЕТ СТРАНУ В КОТОРОЙ ВЫ ЖИВЕТЕ! И тут я готов обьединяться и с татарином и башкиром и удмуртом , кто выступает на защиту своей страны! И если какой то обыкновенный скин к примеру встретится с Российским программистом из удмуртии, то я буду защищать удмурта, потому как для России программист более важен (он сделает больше для России)!

Но в то же время я националист, я готов поддерживать идеи национализма в республиках, например в татарстане (закон о знании 2-х языков для госслужащих просто "вымел" всех русских из госСструктур Татарстана) на это нужно отвечать тоже адекватно!
    Посмотрите как нужно защищать национальные интересы, УЧИТЕСЬ! А проломить голову иноземцу, для этого ума много не нужно!

P.S. вот если честно , то в основном меня раздражают лающие в сторону России эммигрантишки отрабатывающие лояльность к новой родине, это парадокс но достаточно часто они русские!

#63 Delimiter, 29 Apr 2008
    Last edited: 30 Apr 2008
  4. schut123

schut123 Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Славянин!
    Глаза зеленые, волосы русые=)
    Но считаю что нет разници между рассами! Вражда расс и стран выгодна правительству!

------------
    Когда-же вы поймете, что судить о человеке надо не по расе, цвету кожи и т.п., а по душе, по уму, по поступкам! Я знаю русских уебков, знаю и иностранных уебков! Но есть очень много и нормальных кавказцев, которые в случае чего готовы помоч!
    В каждой стране и расе есть свои уроды! Они есть везде, и будут!

И не путайте пожалуста нацизм, фашизм и скинхедов! Скины-не фашисты! скины-не нацисты. Почитайте просто историю появления скинов! (google в помощь).

Все мы люди, безразници какой расы! У всех есть свой мозг, свои мысли! Самы главный нашь враг-это правительство, которое пытаеться думать за нас, и стараеться сделать тупых овец из людей (как отчасти в америке) ! Вот с кем надо бороться! Им выгодней направить злобу людей против друг-друга!
    Вот истинный враг!

#64 schut123, 30 Apr 2008
    1 person likes this.
  5. Belfigor

Belfigor Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    +1

6. Otaku

Otaku Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    Фото несколько не в тему.

7. _Psi_

_Psi_ Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    -=megahertz=-
    Пример не в тему.
    PS: правительство и народ, это стакан вина и бочка вина. одно и того же.
    PPS: в правительстве не одни же взяточники и враги народа сидят:) да и не инопланетяне они а такие же люди как мы.

#67 _Psi_, 30 Apr 2008
  8. -=megahertz=-

-=megahertz=- Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    в конституции прописано:
    "Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет. " глава 4, статья 81.
    если скинхед(с ВО) подаст заявку в кандидаты его не выберут(на 100% уверен в этом), потому-что он просто скинхед!
    вобще в россии действует политика двойных стандартов.

пример приведен к твоему мнению!
    если у человека проблемы с чем-то то почему он сразу инопланетянин?
    PS. если неправильно тебя понял поправь.

9. -=megahertz=-

Reputations:
    1
    если ты намекаешь что я фашист то это не так!

10. humansapiens

humansapiens Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    Кстати, насчет узбека на стройки, который отнимает рабочее место и русского парня.
    Так вот, задумайтесь если квартиры и так необычайно дороги, то если нанять русских рабочих, то цены на них еще более возрастут и о квартире останется только мечтать, ситуация двоякая... поэтому из 2 зол надо выбирать меньшее

11. -=megahertz=-

Reputations:
    1
    зато потом эти дома не развалятся)

12. -=megahertz=-

Reputations:
    1
    а стыдно должно быть тебе т.к не поддерживаешь русских

13. taha

taha Elder - Старейшина

Reputations:
    251
    Code:
    Свой средь чужих, своим чужой
    Цена за право просто быть собой
    Не слишком дешево, но и не очень много
    Шаг вправо шаг влево за черных или белых,
    Но кто они такие чтоб, СЛУШАТЬ ИХ

Кто они, чтобы учить тебя? Кто они чтобы учить тебя?
    Как они могу знать кто ты?
    Кто они? Чтобы знать кто ты?

Они так любят обсудить как бы все взять и педелить,
    И сообща определить ГРАНИЦЫ ГЕТТО!
    Закрыть ворота для чужих, но кто они чтоб слушать их? 
    (c) Тараканы

почему это ему должно быть стыдно?? Он уже сказал, что он считает себя русским... Ты тот кем ты являешься не больше и не меньше! У меня вот все прадеды погибли за Россию, за Родину, невзирая на национальность! Они не думали, что их внуки и правнуки будут делать то, что делали те, кто беспощадно уничтожал все славняские народы и "близ лежащие деревни", считая их НЕДОЛЮДЬМИ!
    Фашизм, нацизм и прочая хрень недопустимы! Стыдно должно быть тем, у кого есть совесть!

Все тему считаю закрытой! Больше здесь постараюсь не писать!

xcedz, думаю бесполезно спорить...

Тема давно перешла все границы, если кто то хочет поговорить на эту тему GOTO Болатлка

1 person likes this.
  14. UnDRaux

UnDRaux Elder - Старейшина

Reputations:
    70
    Ёпты.....

ТОП не снесли.......?

Хуясе......

15. humansapiens

humansapiens Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    Да....история учит тому, что ничему не учит

16. -=megahertz=-

Reputations:
    1
    а вот мне и не стыдно что у меня есть совесть... короче чет мы далеко ушли от темы...

17. schut123

schut123 Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    -=megahertz=-,
    А почему ты людей делишь на русский, не русских? В чем разница ? Нет разници! Есть просто люди! Главное что у человека внутри, в душе! Как он относиться к другим и т.п.!
    Мы все люди, в независимости от цвета кожи !

1 person likes this.
  18. nerezus

nerezus Banned

Reputations:
    266
    Прости, но ты долбоеб или просто не умеешь читать?
    Там сказано: националистов, а не нацистов или фашистов.

Я сам националист, как и большинство вменяемых людей. А тебе советую меньше прогуливать школу, чтобы научился видеть отличие в этих словах.

19. nerezus

nerezus Banned

Reputations:
    266
    А я тебе расскажу. И все объясню.

Есть такая штука, как менталитет. И за то, что одни нации считают нормальным, другие способны на все.
    Для примера: я знаю отличных парней, которые по национальноти хачи, но были воспитаны в нашей среде. Но при этом большинство только что приехавших "сошедших с гор" ведут себя совсем не согласно принятой у нас морали. Подумай только, как они пристают к нашим девушкам, ну?
    Противоположный пример: уважаю очень арабов, т.к. ситуация с ними противоположная. Хоть и выглядят опасно, но очень культурные и воспитанные в большинстве своем.

Т.е. я считаю, что как ушлепки, так и отличные ребята есть у всех национальностей, но просто в связи устоями жизни и воспитанием среди разных рас их разное количество.

20. оlbaneс

оlbaneс Moderator

Reputations:
    356
    совершенно верно! еще очень сильно влияет на человека вероисповедание и образование.
    лично я, становлюсь в последнее время националистом.
    уж слишком большое засилие на ключевых должностях.
    хотя среди моих знакомых есть чеченцы, дагестанцы, армяне, грузины, татары, осетины, евреи в которых чувство национального достоинства сильно развито.
    когда они меня достали со своей гордостью за нацию я стал им говорить - вот езжай к себе на родину и там рассказывай какой ты замечательный, а тут будь добр уважать страну в которой ты живешь.
    и ты знаешь, после этих слов они стали относится ко мне еще с большим уважением.
    так что надо отстаивать свое право на суверенитет.