Бл* других слов просто нет.Если бы не эта страна ,сынок, то поляков русских украинцев евреев и татар вообще бы не было ибо у арийцев они не особо в почёте так что помалкивай. Не нравится праздник отмечай "Thankgivings Day"
А я вообще не в СССР уже родился -- Но все равно Слава товарищу Ленину! Потому что пускай ссср "валило" не только фашистов, но благодаря ей щас есть независимые государства, так что гнать то что во всем виновато ссср полнейший бред. -- На украине был голод, виновато блять ссср, обосновывая это тем что Ленин огородил участки солдатами, и не пускал людей в другие зоны чтобы они поели....это все ***ня, само провительство всех стран ограничеволо своих подчиненых как только магло... -- Так что виновато не только ссср и как я уже говорил, "валили" не только фашистов, но подругому было нельзя, впринципе. -- МАЙ!
Хуясеее..... Сегодня первомах чтоль? Бля надо б календарь перевести у меня еще первое января! Люди а год какой ща?
Ну почему всегда найдётся пи**рас который норовит испортить людям праздник? Taurus0688-это я про тебя
Это по каким таким правилам? По какой причине именно? -- Бан больше тебе светит Taurus0688, за флуд =/
Мой юный и уже такой образованный друг.Если бы ты жил при СССР ,а не читал то дерьмо , которое сейчас льют на страну ты бы знал чем 1 мая отличается от субботников и не задавал глупых вопросов
Люди... Можно говорить пока товарища Сталина нет в Живых! "К стенке!" (All rights reserved. Stalin Joseph).
Ты в личку присылал xcedz`у сообщения "оскорбительного" характера... -- Так же ты уже не раз оскорбил участников форума... В своем глазу соринки не видишь в чужом бревно замечаешь? Следи за собой, умник, если бы был умным то прсото бы забил на нас, тобой называемых "неразумными", и закрыл бы эту тему, забыв ее как страшнвй сон...