Я так понял, ты про .htaccess ? в нём пиши следующее: Там где .gif - это расширение, при котором будет открываться пхп... это файлик вставлять в корень в псевдофото
Так, ещё вопросик. Хочу поучиться перлу и autoit, какие подводные камни? С чего начать? Есть ли мануалы(ели можно, то по урокам, как для быдла)?
Лучше читать не мануал, а полноценный учебник, подводные камни у перла,это кодировка, и русский язык, и много ещё чего.. а про autoit хз
Osstudio купил учебник в книжном, теперь радуюсь. И да, ачат, я как-то видел соусы сайтов которые можно поднять на локалхосте и практиковаться в SQL, XSS и прочем. Можно, пожалуйста, ссылочку. Ибо не могу найти...
Хочу подучить язык делфи и с++ подскажите с чего лучше сначала начать. Если заказывать то буду с ozon.ru,так что если не сложно посмотрите сылки на учебники которые более менее нормальные.
Ребят, у меня такая проблемка: Я выключаю комп, а в место выключения он перезагружается. Пробовал менять винду, но ничего(
Народ, не могу позвонить в Казахстан на домашний номер через скайп, говорит что номер не действителен. Сам номер 7153553*** Код 71535 Как нужно набирать?
Парни, прошу прощения за флуд, но помощь реально нужна. http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=3108283#post3108283