если есть фрейм на сайте, через который возможно открыть любой сайт и выполнить на этом сайте внутри фрейма любой JS/PHP скрипт с подгружаемой страницы, можно ли извлечь какую-то пользу с этого фрейма?
Парни, подскажите как наврать провайдеру. Раньше брутил со своего компа дедики без проблем, а теперь даже при 40 потоках инет отключается через 10-20 минут. Что можно провайдеру сказать что бы не резал мне потоки.
Наврать провайдеру лол) Он логи глянет куда ты щимишься, по какому протоколу на какой порт и с какой периодичностью и тупо мусорам тебя сдаст когда им надоест слушать пи3дaболию от тебя. Вы головой хоть иногда думайте, провайдер ето не такой вася как ты который уши развесит и схавает все что ты ему скажешь.
мне надо то было всего три деда в год.. сам брутил всегда.... Спасибо skagen, теперь все к этому и сводится... буду с дедов брутить. А госпожа бэтри, если забыл как ветка называется, то освежи свой взгляд и не хрена хамить. p/s/ VPN не поможет?
Всем привет. Есть сайт с голосованием (12 вариантов) http://prokofein.com/index.php/art/katehorii/konkurs/1353-mis-nafty-i-hazu-2013 . Как сделать ссылку, что бы при нажатии пользователь СРАЗУ голосовал за нужний вариант - №9 ? Буду очень благодарен за помощь. Upd. Пытался накрутить голосование через Tor - работает через раз. Посоветуйте, как еще можно накрутить? Или кто сможет помочь (НЕ бесплатно) ?
ставить снифер и смотреть что отправляет. хорошо если будет простая отправка данных без привязки к кукам, айпи и прочему.
у тебя 4 поста и вс в ветках, в которых сообщения не учитываются(болталка, новости, торговые разделы).
Добрый всем вечер! У меня возникла проблема, которую необходимо в ближайшее время решить (сразу оговорю: все в рамках закона и не связано с базами правоохранительных органов), вы не могли бы мне посоветовать делового и порядочного хакера, который бы мне помог!!?? Заранее благодарю!
мне без разницы в каких он рамках, главное, чтобы вопросы решал!!! У некоторых хакеров-это одно из условий, чтобы без криминала, вот я и уточнил заранее!!!
Не могу найти человека кто взломает ОД,все темы перерыл(((Если есть кто возьмется напишите в личку,за ценой не постою)))))