У раздела "Болталка" нет фактически установленных ньюансов в правилах, действуют лишь общие правила форума.
Я бы на первый вопрос ответил бы: "принадлежность к разным привилегированным группам". Ну в скобках можно указать модераторы, МОА и выше. На второй вопрос также ответил - чтобы ты смог ставить подпись, необходимо быть/состоять в привилегированной группе.
Имеется файлик с правами "root/wheel" и доступ к нему на чтение/запись/выполнение через шелл с правами "ваня". Возможно ли повысить привилегии шелла, используя этот файл не перемещая его?
здравствуйте, подскажите есть ли тут у вас такое сообщество, где можно оставить ссылки на голосование, например на детском сайте мы участвуем в конкурсе, нужны ваши голоса. Подскажите плизззз! Спасибо заранее.
всем привет!!!))) Люди я так и не понял как сделать себе репутацию(чтобы она росла как у других))) я понял что другие могуть дать как +1 репутации,я другу говорю сделай мне(он чё то ге получается тебе сделать!))) чё делать!??? а то у меня 0/0
парни пожайлуста помогите похоже на вирус или трой налетел короче скорость интернета упала и стала появлятся непонятная реклама и по другим ссылкам переходит.Скажите чем можно этих зверей вытравить?
скорость могла упасть из-за того что кто-то паразитирует сидя на твоем акке, тоесть када сидят двое на одном акке то скорость делиться пополам!
задай свой вопрос здесь http://forum.antichat.ru/forum80.html а лучше не задай а посмотри закрепленые темы. там все написано.
Подскажите пожалуйста, как вставлять свои картинки в сообщение??? Не могу понять ((( Понял что надо ставить