Подскажите новичку=) Как настраивать пинч? я гуглил, нашел несколько статей, но когда начал скачивать пинч у меня все "аларм,тебе вирусы в очередь встали качаться". Где можно взять пинч без вирусов, и как настроить его правильно, так, чтобы он отправлял все что мне нужно на мыло? З.Ы. это действительно вирусы,или нод орет на пинч? З.Ы.Ы.не надо слать сообщения типа "иди гугли дальше" Заранне спасибо)
проснулся седня утром, смотрю сниффер, а там куки пришли от контакта(запрос неизвестен и referer тоже нету). как такое могло случится?
это та самая уличная магия на форуме есть тематические разделы. в этом топике ответы по управлению/навигации/освоении форума.
я им не пользуюсь,но почему то мне кажется что просто не умееш... Да и лучше свой сделать,5 минут займёт написать,потом хостинг с php найти и всё
ну да, я решил не писать. А то ведь найдутся личности кто захочет попасть в модеры чтобы минусовать всех) В роа то попасть не просто
Извините, если уже было. Но по-моему можно было бы добавить, когда аккаунт активировал, но модератор еще его не подтвердил, то выводиться сообщение про попытке править профайл: Типа "бла-бла-бла not found". Ну обьяснить чтоли, что это такое и что это скоро пройдет. Если пользователь за этот час в данный раздел попадет ))